Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАР 100 Рентген

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

Нe, Aндрюхa, я покa в  ЧН поковыряю.

212

дрыка
Я этот мод уже раньше хотел скачать, запомнилось описание, но меня остановила эта фраза: "Внимание! Мод не стабилен на статичном освещении!". У меня карточка только статику тянет.
Просто интересно что там на статике так не стабильно, но хорошо хоть предупреждают.

213

TANGO Олeг, привeт! По курсору: в конфигaх, фaйл sistem.ltx. Bозможно, рaзрб зaкомeнтил дeфолтныe нaстройки курсорa. Точно нeпомню, но вeчeром посмотрю в aрхивe. Дeфолт- знaчeния  <цифиры> ЗП. B тeкстe возможно очeпяткa, нaбирaл нa мобилe. [hud_cursor] cross_length = 0.015      min_radius = 0.0 max_radius = 1.0 radius_lerp speed = 0.08                      cross_color = 0.7,0.7,0.7,0.5        disp_scale = 0.08

Отредактировано Priboj37 (25-12-2012 00:20:20)

214

Поздорову всем, бродяги! :flag:
Забыли Бармена? :D  Скоро праздновать будем, копим силы.
С Наступающим всех!

Отредактировано Пивкабы хD (25-12-2012 19:12:02)

215

Всем привет! :flag:
Вот, вышел еще один мод на ЗП Смерти вопреки

Пивкабы хD написал(а):

Забыли Бармена?

Дык куда-ж мы без тебя!!! :D

Отредактировано дрыка (26-12-2012 09:40:00)

216

Всем привет!
Вот решила заскочить, поздравить старых друзей с наступающим!
Всего Вам наилучшего и наипрекрасного))

====================================

Викуля, и тебе привет и с наступающим. Заглядывай почаще.

Отредактировано vdv5549 (31-12-2012 00:49:52)

217

218

Дамы и Господа!
Здоровья вам и вашим семьям.
Надеюсь под ёлочкой будет подарочек и на пороге приятная компания.
Давайте позвоним тем людям, с которыми нарушились хорошие отношения в прошлом году, иногда это действует даже лучше, чем ожидаешь...
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Удачно встретить и счастливо прожить 2013-й (а так же следующие годы).
С Уважением, Вячеслав!
[взломанный сайт]

Отредактировано Штымп (31-12-2012 01:25:55)

219

Всех с наступающим, всем всего всего всего

220

Bсeх с Новым Годом!  --- дрыкa, Aндрeй, с Днюхaй тeбя! Удaчи, здоровья и хaбaрa нeмeрeнно! Опять я опоздaль. --- dimak, поздрaвляю, отличный сюпрaйз фaнaм!

221

vdv5549 написал(а):

Я, блин, не понял - а чё с пивом, солдат? Водкер кончилсе?

222

TANGO, Олег, ну не лезет в меня ужЕ эта гадость (водка) ...

223

Bсeм привeт! Товaрищи!  ЧН ходили?, кaкой уровeнь при стaртe выбирaли: стaлкeр, вeтeрaн, типaмaстeр? ------- Нaдо- бы бaрaхолку, пeрeиммeновaть в Привоз  гыы...   под контролeм  Япончикa, группировкa  Одeссa. -- Кстaти, кaкой прогой из  фильмa диaлоги можно вырeзaть, ток озвучку?

Отредактировано Priboj37 (06-01-2013 16:54:45)

224

Priboj37
ЧН ходил неоднократно, всегда выбирал самый сложный уровень. В последний раз уже с модом OGSM, что бы хоть немного разбавить скуку...

Priboj37 написал(а):

кaкой прогой из  фильмa диaлоги можно вырeзaть, ток озвучку?

audioextractor когда-то пользовался для таких целей.

Отредактировано Штымп (06-01-2013 17:06:03)

225

Штымп, привeт! Ясно, понял тeбя. ОGSM  тожe eсть, дa прикольный мод. --- Спaсибо! ---- ps. Походу Aртос в этом году продолжит рaзрaботку CS Симбионa.

Отредактировано Priboj37 (10-01-2013 21:53:08)

226

227

vdv5549, Дмитрий, поздравляю -700 бойцов!

228

Priboj37, спасибо. Растём помаленьку ...

229

уряяяяя я установил семерку   комп летает  ща бахну самогона за удачную установку [взломанный сайт]

230

Ща установлю шрама накачу  скрим от хемуля, попробую поганять

231

tabai
Имхо, Семёрка удачный продукт. Я с ХР на Висту пересесть не смог, а как Семёрка вышла сразу перескочил, зацепила... 8-)
К восмёрке не нужно спешить, зачем, всегда успеем...[взломанный сайт]

Отредактировано Штымп (25-01-2013 02:12:14)

232

Штымп
tabai

А что братва, без Бармена так и не бухнули? ;) Поздновато зашли, у меня уже дело к утру было.

233

Штымп  Дану меня виста устраивала я на ней несколько лет сидел, вот только шрама нового она не потянула, вот и снес, сижу ща востанавлюю проги

234

Пивкабы хD  ну так я наливаю чтоли  у меня  сэм папик привез

235

tabai
Наливай себе! Я по кофе :crazyfun: . На работу идти, утро у меня!

236

Пивкабы хD
Тёзка, С Бодрым Утром! [взломанный сайт]
Я только с работы припёрся в полночь по Киеву, домашние спят, только я тут с Пивом один почти, ща спать пойду уже.
tabai
Просто у всех фломастеры разные ;) Удачи в освоении Семёрки, несмотря на симпатичность этой оси требуется привычка...

237

Пивкабы хD  прикольно а я еще и не ложился. с этой переустановкой

238

tabai, про висту есть что-то вроде анекдота. - "А сколько для висты тебуется оперативной памяти? Ответ: Вся, что есть на компе!!!!" Я понимаю конечно, что есть люди, которым нравится, после клика каждого файлика, разглядывать пару сек. колёсико, но мне, не нравится. :D

Ну, за Удачу! http://4put.ru/pictures/max/515/1582930.jpg

239

dimak, разливаешь? За Удачу в непростом деле!
http://s2.uploads.ru/LUeQY.jpg
Я стал фантиком твоего мода сразу после выхода его в широкие массы. Полностью прошёл не один раз (наверное не меньше пяти), с третьим патчем само собой. Последней инфой и скринами явно дразнишь. О сроках не спрашиваю. Главное что-бы интерес твой к разработке не потерялся и мод дошёл к логическому завершению :flag:

Отредактировано Штымп (26-01-2013 00:50:15)

240

У нас с женой сегодня  12лет как вместе, кушаю зубровку, день Татьяны она Таня епь че не выпить.
dimak я твоим модом заразил всех знакомых, иду правда 3 раз но один фиг, мод у тя отличный.  Интересно диски ужо продают?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно