Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАР 100 Рентген

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Raphael
Привет, Кирилл!  :flag:
Как сам-то?

182

дрыка написал(а):

Raphael
Привет, Кирилл!  
Как сам-то?

Жив, здоров, пока не жалуюсь!
Вы как поживаете?

183

То же не плохо. Только вот лапы ломит и хвост отваливается... :D (шутю)

184

дрыка написал(а):

То же не плохо. Только вот лапы ломит и хвост отваливается...  (шутю)

А у нас морозяка -40, выйти на улицу 5 минут постоять всё отморозить и зайти обратно. Брррр холодрыга.

185

Raphael написал(а):

Насчет меня - учусь на программиста, учу С и С++, занятие интересное...

Давай усваивай, т.к. мод ещё не доделан.  :D

186

dimak написал(а):

Давай усваивай, т.к. мод ещё не доделан.

Как не доделан? Все же прошли его уже на 3 раза? :D
Так то все принципы я уже изучил, циклы, массивы, функции... мне нужны просто сразу конкретные примеры, начну учить LUA, с базой данных С и С++ будет легче вникнуть!  :idea:

187

Raphael написал(а):

Все же прошли его уже на 3 раза?

Дык, 1-ю часть, а в планах 3. LUA учи...

188

dimak написал(а):

Как таковых "понятных" туторов по LUA я не нашел, буду открывать скрипты из оригинала и разбираться сам, а там уже по этим туторам разберусь.

189

Raphael написал(а):

Как таковых "понятных" туторов по LUA я не нашел, буду открывать скрипты из оригинала и разбираться сам, а там уже по этим туторам разберусь.

Начни с LUA для чайников, но не вздумай написать вредоносный код (virus) :D

190

dimak написал(а):

Начни с LUA для чайников, но не вздумай написать вредоносный код (virus)

Я посмотрел так на LUA, он чем то схож с С и С++ и представляет что-то нечто смешанное между ними, поэтому думаю разберусь. Вирусы ни к чему :D даже если написать какую-нибудь программу на решение математического уравнения и поставить точку с запятой в неположенном месте, то касперский скомпилированную программу будет обнаруживать как ТРОЯНА! Сегодня на информатике такую фишку поймали. :D

191

Raphael написал(а):

и поставить точку с запятой в неположенном месте, то касперский скомпилированную программу будет обнаруживать как ТРОЯНА!

Касперский - определяет за трояна, даже обычный инсталлер без кодов и файлов.. :crazyfun:

192

Raphael написал(а):

dimak написал(а):

http://www.lua.ru/doc/

193

tor62
Я там был, там документации далеко не для чайников, то есть там написано всё "слишком умно" и постоянно отсылки на темы, которые не изучены, это как у нас на программировании прям :D
Где то я видел LUA для чайников, вот там "разжуют и в рот положат"  :rofl:

194

Raphael
http://ilovelua.narod.ru/

195

tor62
Спасибо большое, пока пар нет буду "изучать", заодно ко 2 семестру будет уже стимул для создания игры.
Там надо создать что-то легкое будет, но легко это не интересно.

196

Кирилл, привeт! Нa AМК был? Тaм, в школe моддингa и lua,  С+. и от Aртосa  коды, инфы вaлом. Eсли вопросы по дeлу, то помогут.

197

Priboj37
Привет! Нет, не был, но думаю, несомненно, стоит туда заглянуть.
Авось чего и выйдет.
-----------------------------
Кто нибудь может папку scripts с оригинала прислать? А то у меня только лицензионный сталкер, стимовский, тот не даст ничего распаковывать.

Отредактировано Raphael (15-12-2012 14:58:51)

198

Raphael
Папку от ТЧ?
Я тут от скуки решил оригинал ТЧ установить и какой нить мод поискать, пока устанавливается, сюда заглянул. Когда установлю, распакую, кину...
http://upwap.ru/2937540

Отредактировано Штымп (15-12-2012 16:19:22)

199

Штымп
Спасибо, выручаешь.  :cool:

200

Raphael
Привет, молодой! Я как бармен прошедший Шрама заявляю, Андрею нужен помощник, но соображающий что делает! Включайся! :idea:

Отредактировано Пивкабы хD (17-12-2012 03:32:14)

201

Говорили мне: "Учи СИ. Будешь моды делать, эльфы писать, проги разные!". Я книжку купил по С++, даже начал что-то понимать в этом, но забросил, видимо не моё :glasses:
======
Господа Админы и Модераторы, исправьте пожалуйста ошибку:
http://s3.uploads.ru/t/GUE2Q.jpg
Как зайду сюда глаза мозолит, надоело 8-)
=====
В модах много интересного. Я с года выпуска в Сталкера играл, но только сейчас проехался на ниве от ТД до Кордона по вырезанной локе, удирая от вертолёта и пробиваясь через блокпосты. Короткий момент, но до чего же классно.  Каким нужно было быть имбицилом, что бы вырезать из оригинала этот эпизод! :angry:
Нас кормили кастрированым Сталкером, я фигею сколько интересного нам не дали увидеть...
====
Всем Привет [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]

202

203

Билды, билды, eлы- пaлы это жe нaрaботки- чeрновики нa. Bлипи их всeх в ТЧ, ПЫС и сeйчaс бы клeпaли пaтчи, устрaняя ошибки и тд. и тп. -- Bон, нa aмк в ковырялкe. Bторыe сутки обсуждeниe билдовского стволa. Bот чeб eго портировaть, из нeго нaдо <сдeлaть> цeльный бронeпоeзд. Ну и нa он нужeн???, ток потому что билдовский???  ---- Штымп, a гдe взял эту локу с нивой?

204

Priboj37

=Spoiler написал(а):

http://modstalker.ru/load/tot_samyj_stalker/1-1-0-3567

Там из описания всё ясно.
От себя добавлю: это обыкновенный сюжет ТЧ, без всяких графических наворотов и с левозатворным оружием. Автор добавил вырезанный контент из старых билдов. Но прохождение немного отличается от оригинала, если сразу не прыгать по привычным диалогам и почитать, то можно узнать много нового. ПЫСы много выбросили, какой кошмар...
Я приболел тут пару дней, вот и выискивал себе приключений от скуки 8-)
Есть много отличий в диалогах и поведении неписей. Вылетов не было, всё работает стабильно, уровни грузит почти моментально. Есть автосейв.
В общем на любителя...
На Ниве это когда доки из х18 нужно показать Сидрычу. Пешком в эти ворота из ТД наверное лучше не входить, вертуху не сбить, только на машине тикать от вертухи. По крайней мере я сбить не смог...
=====
Всем Здоровья и терпения, холодно у нас сёдня... [взломанный сайт]Пошёл греться и спать :)
=====
Псевдособака сволочь, второй пси-удар смертельный... :tired:

Отредактировано Штымп (19-12-2012 20:26:41)

205

Штымп

Этот сюжет с локой, вырезали вместе с транспортом. Дарксейп - есть как автомобильная лока.
В РМА, был возвращен этот сюжет. В новом Шраме, тоже прокатишься, правда через несколько лок, т.к. ниву нужно пригнать к  Сидору в ВЛ. Правда, вертуху вырезал до определенного времени из-за хитрой логики вертолета, где не справлялась одна из игровых библиотек и рандомно ловился вылет. Этот вылет был и в РМА. Вертолет позже верну.

206

Штымп Этот мод на других сайтах лежит под названием Shadows of Oblivion . Это графический мод на R.M.A.  В принципе неплохой мод.

207

Всем привет!  :flag:
Вот нашел новый модик. Нет желающих поиграть? Поверьте на слово, от ЗП осталось совсем немного!
Ссылка

208

Priboj37
  Саня, привет! Там от ЗП осталось полторы локи и сюжет совсем другой.

209

Дa я, кaк- то этот  ЗП, с Слaйр модом ходил. Ну, мaксимум до  Яновa. Aтмосфeрa в     ЗП и локaции, чeт нeто, нe моё. ---- ЧН ближe,  войну ток слeгкa подковырнуть и фриплeй нa стaртe, с кордонa. - Сюжeткa думaю, кaк- бы от Шaлыгинa однaко.

Отредактировано Priboj37 (22-12-2012 20:36:21)

210

Priboj37
Саня, там Кордон, Янтарь, Склады, Госпиталь и ЧАЭС из ЧН-а. Так что привыкать не придется. От ЗП только в.Припять, Подземка и Х-8... :D

Отредактировано дрыка (22-12-2012 22:35:45)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно