Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » АРХИВ ТЕМ » Возвращение Шрама. Пожелания игроков.

Возвращение Шрама. Пожелания игроков.

Сообщений 121 страница 150 из 266

1

Пожелания игроков.

http://10pix.ru/img1/2561/7864401.jpg

Уважаемые Камрады - Сталкеры!
Пишем свои пожелания по модификации игры "Возвращение Шрама".
То, что вы считаете лишним или наоборот надо добавить.
Пишем новые квесты, которые по вашему мнению интересны.
Не забываем: русский язык никто не отменял, длинную информацию (текст, скрины и т.д.) забираем под сполер.

Отредактировано duke65 (17-07-2012 14:11:03)

121

akva, dimal1971 Спасибо за быстрые отклики. Также я учитываю авторов новых, понравившихся моделей, (стволов, визуалов npc) и предлагаю создать для этого отдельную тему, т.е. что лишнее в Шраме, и что просто вдохновляет. Камрад Buusty сильно помог в этом, но самое главное - авторы этих классных моделей и визуалов!

122

dimal1971
А никто и не будет Ёрничать. Чай не отморозки!  :angry:  Тем более над людьми отзывчивыми и из города героя Санкт-Петербурга, и остальными конечно тоже с. Пардон. Приятно видеть единомышленников.
dimak Я за. Сколько я видел народ на форуме на сайте http://rutracker.org, за нами не заржавеет. Есть кого из авторитетных попросить передать клич интересующимся людям! Мы и так ни когда, ни за что не платим, а люди крепкой и старой закалки с нами еще возятся, что бы мы прошли игру. Надо ж, как трогательно, если задуматься! Щас перечислять деньгу?
Блин, думал кинуть со своего телефона. В вариантах помочь форуму выбрал МТС, а там только для абонентов Москвы и московской области. Надо теперь какие-то яндекс деньги заводит или, что-то еще.

Отредактировано zlotyi (13-08-2012 05:16:32)

123

dimak
По поводу реквизитов... Есть куча сайтов и раздач с темами по Возвращению Шрама . Неплохо бы дать реквизиты , чтобы можно было разместить их на других сайтах. Не все регистрируются на этом форуме... А насчет темы по созданию продолжения , то нужно сделать .

Отредактировано akva (14-08-2012 21:08:53)

124

Бросил сто, ради проверки, баланс ужался, но фонд форума не поправился :dontknow: ...
--------------------------------------------------
Всё ОК, дошло)...

Отредактировано san4e.pug (13-08-2012 15:55:40)

125

dimak
тоже могу помочь, а карты банковской неть? Мне с неё проще,чем мучать терминал квиви :blush:
Хотя надо попробовать... не люблю я эти автоматы жрущие деньги))))
фу...вижу дошли мои копейки

Отредактировано куzькинам@ть (14-08-2012 11:32:09)

126

Может дадим ВДВ новую пушку?к примеру можно взять из ООП FN-2000 "Десатник"

================================

Категорически ПРОТИВ !!! Только АКМС (Гурона)

!okay!

Отредактировано Eminem (15-08-2012 11:54:21)

127

Предлагаю во второй части лагеря группировок "Хозяев" и наемников оборудовать
походными турелями.
Основные базы - ракетными установками (принцип огня вертушки). Плюс генератор , питающий данное вооружения, с возможностью
уничтожения, что приведет к отключению оборонительных средств.

Так же можно развить тематику в разработке "Киборга".
Данную сломанную модель нашли наемники ЦРУ в лабе на радаре.
С помощью денежных средств спец групп была восстановлена лаба, и разработка "Киборга" продолжилась
с некоторым усовершенствованием огневой силы (Зомбак в экзе с двумя вулканами на плечах).
И такие танки разгуливают по радару ...

Отредактировано Vikord (14-08-2012 19:53:21)

128

Vikord
А смысл ? Задумка с пси-полем (вход в х-16 и база Борова )  мне кажется более интересной. Может лучше скомбинировать пси-поле и сенсоры .То есть есть сигнальные сенсоры включающие защитное пси-поле и есть тропка на которой этих сенсоров нет . Тропку нужно найти .Например кидая живых крыс и лягушек  :D Или имея прибор измеряющий мощность пси-поля.
В моде SGM 2.2 мне понравилась фишка разминирования. Нужно было проникнуть на базу бандитов на болоте (Мех. двор) .Подходы к базе были очень плотно заминированы. Попал на мину -мгновенная смерть. Нужно было с помощью добрых людей собрать миноискатель и разминировать , т.е. подойти вплотную к мине и некоторое время стоять на месте .Вот если бы ещё мины не отображались на мини-карте . а только обозначались звуковым сигналом было бы вообще супер. Но и так матов хватило на долго... :D Правда тот мод был на движке Зова Припяти...

Отредактировано akva (15-08-2012 06:36:38)

129

akva
С пси-полем ведь уже разобрались. Шлем существует. Единственное его могут ученые доработать или усилить.
Тоже можно сделать ветку сюжета.
Помните в "Чистом Небе" - нельзя было приблежаться к переходу на радар с армейских складов.
Ну вот и сюжет. Хозяева заблокировали переход установкой. Пройти нельзя, а научники знают как.
Можно заблокировать несколько переходов, но что бы пройти нужно будет корректировать шлем. Хозяева
- скажем меняют частоту излучения. Значит нужно будет брать в пару научника с прибором для замеров.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мины и растяжки думаю будет сложновато в плане техническом сделать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
akva
Можно искать эти тропки с помощю позистора.
А подсказки может кто нибудь по заданию давать.

Отредактировано Vikord (14-08-2012 20:08:48)

130

Vikord написал(а):

Мины и растяжки думаю будет сложновато в плане техническом сделать.

Ну в Солянке мины реализованы. Другое дело как реализовать миноискатель и схему обезвреживания мины.
Может быть миноискатель или "напряжометр" пси-поля реализовать на основе детектора артов из Солянки? При приближении к мине или при повыщении мощности пси-излучения прибор начинает издавать звуковой сигнал.

Отредактировано akva (14-08-2012 20:11:14)

131

Основу для квeстa,  рaсскaзaл  TANGO, вчeрa в бaрe.  Про ГСМ.

132

Priboj37
Да , квест со Стелсом , разминированием подступов и последующим минированием объекта был бы супер.
Необходимо проникнуть скрытно на объект , подступы к которому заминированы  ( либо объект как база Борова накрыт пси-полем). Для разминирования  (безопасного прохода) необходим некий девайс . Находим девайс , скрытно проникаем на объект . Возможно что-то выкрадываем (прибор , документы ). Далее либо на самом объекте склад ГСМ , либо минируем объект . После ухода с объекта подрываем его.

Отредактировано akva (14-08-2012 21:35:15)

133

akva написал(а):

Необходимо проникнуть скрытно на объект , подступы к которому заминированы  ( либо объект как база Борова накрыт пси-полем). Для разминирования  (безопасного прохода) необходим некий девайс

что-то такое видел в моде SGM 2.2, кажется. База бандитов на Болотах плотно заминирована, нужен специальный там детектор, который не только обнаруживает мины, но и выводит из строя ближайшие, иначе не пройти.
Кстати там действительно нужно было читать инструкцию техника по деактивации мин, а тупо не пройти...

Отредактировано Штымп (15-08-2012 00:24:29)

134

Да нет, мины - это вроде как "к объекту ведет одна тропинка, но на ней бюрер нас...л, и вот надо найти освежитель воздуха или побывавший в Холодце противогаз"...
Потому что практически все знают о такой мульке, и на самом деле это как-то неинтересно... в конце-концов мины можно и расстрелять как-то... а на шум полк Хозяев...
Главное - новые сюжетные линии. И женщины пусть будут, вы первые, кто так массово заселил ими Зону, к тому же фигуристые и симпотные. И мне лично в них стрелять ничто не мешает. А еще они как камеры хранения, продал им пушку, а если нужна, то купил за те же деньги.
Ну, а что там мое предложение по повышению свойств броника путем помещения на пояс, положим, пяти абсолютов?
Ведь, если подумать, это целая эпопея - пойти за рецептом Слез Химеры туда, за рецептом Кристальной души Бенгала туда, потом собирать ингредиенты для варки, потом при удачной и неудачной трансмутации ЧУ, короче. чтобы как бы не  сразу бы.
Но, конечно, не супер броники тоже должны быть, а то неудобно голым перед бабами...
И, главное, САМО не убирайте, я еще не видел пушку лучше.
Осень не за горами... наверное, скоро поиграем...

135

Vikord написал(а):

Ну аномалии можно и не ставить ...
Allex57 написал(а):

Главное в игре сюжет, а до отказа набитые даже стационарными аномалиями моды у меня лично вызывают отвращение, как пример - Lost Worlds Trops of doom, в него можно играть только с бессмертным ГГ.

Хороший мод, прошел его на мастере на одном дыхании.
Сложности в нем не обнаружил. Просто нужно думать "тактически", а не переть на пролом.

И я его прошел. Потому что не во что играть было.
Обнулил в Actor что надо, и прошел.
А ты на мастере... без читов?
Если не п,,,,шь, то снимаю шляпу. Но, наверное, так и останусь в шляпе потеть, потому что я тебе не верю.

=======================================

Первое предупреждение за флуд в теме.

Второе - за даблпостинг.

Отредактировано vdv5549 (15-08-2012 02:06:00)

136

Квест на Круглова

А почему бы и правда Круглова не отправить на Кордон с Дикой Территории?Как мы помним в Баре находиться Волк,который собирался возвращаться на Кордон,и вот мы подходим к нему и ведем диалог,типа того что надо сопроводить ученого на Кордон.Волк говорит цену,ну допустим два артефакта мамины бусы,и после их получения убывает с ученым на Кордон.А Шрам идет на Янтарь спасать Сахарова.Далее про костюм:наводку на чертежи нового супер современного экзоскелета в папке дает тот же Круглов после того как ГГ возвратился с Радара.Круглов скажет ГГ:-В одной из лабораторий находиться папка с чертежами,в которых описано детальное изготовление данного костюма,как найдешь неси Шурупу на Армейские Склады,он скажет что надо раздобыть.и Далее ГГ начинает носиться по лабам в поисках данной папки и находит ее в лабе под аномалией Железный Лес на Затоне,где разрабатывалось секретное оружие.

Отредактировано Озерский (15-08-2012 12:45:28)

137

Не хвастовства ради, а развития солидарности для - говорю, я тоже внес свою лепту в развитие 2 части возвращения Шрама. И заодно завел себе кошелечек электронный, а то я со своей наличкой чувствовал себя ну неандертальцем.

=================================================

Люди !!! ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мой пост № 39 на второй странице Бара. Тыц.

Отредактировано vdv5549 (16-08-2012 14:46:46)

138

У меня вопросы к создателям.
1. В дальнейшем планируется заселение локаций неписями и торгашами?(ато скучновато както, нигде никого нет)
2. Нехотите заселить торгашей в лаборатории, или создать там стихийные рынки?(естественно после очичтки данных лок ГГ)  например в каждой комнатухе по торгашу, по определенной группе товара,  и проход на локу чз группу квестов, типпа соревнованний. Там можна еще группу ученных навалять, с отдельнной веткой квестов,  так сказать розширить игру, Потомучто после Групы Еанго с похода на Припять  больше похоже на линейку, я канечно не все прошел, ща двигаю за трупешником Призрака, но хочется чуть большего розмаха.( могу помочь со сценарием по группе новых ученных, если идея  интереснет)

139

tabai
Будет доселение, но для кайфа торгашей создавать не буду. Лучше мне кажется, чтобы НПС обменивали, либо давали какие-нибудь наводки.

Тут скринок ночной. В разработке ЛА очень похожее ночное небо.

http://4put.ru/pictures/small/391/1202616.jpg

Опробовал АИ пак от Моnnoroch, где с подачи Стрим, он включил в пак, торговлю неписей. Интересно пару раз посмотреть, особенно рукопожатие, но баги присутствуют.

http://4put.ru/pictures/small/391/1202638.jpg

140

Правильно не надо новых торгашей,а то будет так:ГГ"-А че так дорого?",торгаш"-не нравяться мои цены сходи по базару погуляй может дешевле найдешь. :crazyfun: "

Отредактировано Озерский (27-08-2012 18:18:17)

141

Кстати, немцы-то, настоящие! Гыы. Есть идеи?

142

Взрыв на генираторах, прорвал пространственно временной континиум, и две роты солдат третьего рейха засосало в зону. Они желают вернутся не назад, в 43 год, а чуть ранее чтоб принести Гитлеру неведаные ране, технологии будущего и якобы разрешить исход второй мировой,  для этого и мнадо  запустить генераторы, и повторить взрыв так, чтоб он имел обратный эфект.  Рискуя жизнью Шра пытается помешать им, потому что как сказал Кленов, это приведет к воссозданию сингулярности(Черная дыра),  внутри планеты, и она погибнет.

Типа так :rofl:

Туман 2 ?

Отредактировано tor62 (28-08-2012 01:26:01)

143

Кстати, а чем не сюжет!? До сих пор никто не обьяснил, что делают немцы на локах ЗП и партизаны на всех. :cool:
Не Туман 2, а " Мы из прошлого " :crazyfun:

Отредактировано Пивкабы хD (28-08-2012 02:39:01)

144

dimak Андрей, можно каким-нибудь боком вплести сюда ставку Гитлера под Винницей. Типа там разрабатывалось что-то жутко секретное, а получился телепорт.

145

tabai написал(а):

Взрыв на генираторах, прорвал пространственно временной континиум, и две роты солдат третьего рейха засосало в зону

Кстати, мысль и была такая точно, т.е. появились на Генераторах незадолго перед взрывом.

Пивкабы хD написал(а):

Кстати, а чем не сюжет!? До сих пор никто не обьяснил, что делают немцы на локах ЗП и партизаны на всех.

Также о партизанах думал. Вернуть новичков в прежний вид, а из этих бандерлогов в ушанках и касках, сделать партизан.

vdv5549 Я тут думал о мясорубке под Сталинградом в 43. Вроде экспериментального, непродуманного отступления фрицев.

===========================================

Сталинград несколько далековато от ЧЗО. Винница поближе будет + к этому объект до сих пор плохо изучен.

Отредактировано vdv5549 (28-08-2012 09:12:59)

146

Как вариант, можно придумать некое оружие Рейха, которое они привезли испытывать на (в) Украину ... Получился некий телепорт, который и кинул фрицев и партизан в наше время ...

Неплохой вариант. Торыча подождать нужно, может он чего подскажет.

Мне нравится название -- «Черная дыра» под Винницей

147

Обер лоутнант: Вы храбрый зольдат!

Шрам: Да какой я к чёрту, солдат...

Обер лоутнант: Партизанен?

Шрам: Да иди ты...

Обер лоутнант: Идиты, что такой идиты???7 :D

Кстати неплохо об испытании какого-то оружия. Можно предположить, что оно осталось на Затоне под хозяивами, а те немцев сделали союзниками в обмен, на возвращение в своё время.

148

=Spoiler написал(а):

Объект «Вервольф»
Правда и вымыслы о ставке Гитлера.

«Черная дыра» под Винницей
Винница была оккупирована 19 июля 1941 года. А в конце 1941-го в районе Стрижавки развернулось грандиозное строительство какого-то секретного объекта. Его вела немецкая «Организация Тодт». Сюда были согнаны четырнадцать тысяч военнопленных, также были собраны инженеры-фортификаторы со всей Европы в огромном количестве – только немецких специалистов около тысячи, а ещё полторы тысячи других национальностей: чехи, поляки, норвежцы. В концлагерях отобрали электриков, монтажников, теплотехников, геологов. Из Италии доставили метростроевцев, из Чехии – мостостроителей, из Польши – плотников.

Близлежащие деревни были выселены. В радиусе пяти километров строились специальные укрытия, наблюдательные посты.

Шеф «Организации Тодт» до 1942 года Фриц Тодт (Fritz Todt)

А место было выбрано не случайное, колдовское будто бы. Есть на планете Земля такие места, наподобие черных дыр в космосе, в которых собирается отрицательная для человека энергия. И вот такое место было выбрано для строительства, судя по тогдашним указателям на дорогах, санатория для высших чинов немецких вооруженных сил. Но странным оказалось то, что «санаторий» строился под землей. На площади в несколько гектаров семь этажей с железобетонными стенами в три метра толщиной и пятиметровой толщины перекрытиями. Все сооружения обнесли плотной стальной сеткой высотой в два метра. Кроме сетки, было натянуто несколько рядов колючей проволоки, через которую пропустили электрический ток.

«Санаторий» был многоярусным. В первом размещались наземные служебные помещения, жилые дома для штабных офицеров, казармы для охраны, вспомогательные и оборонительные сооружения, системы отопления и вентиляции.

Второй ярус – служебные сооружения, вырубленные в верхнем слое гранита на глубину восемь метров. Они были перекрыты железобетоном толщиной в два с половиной метра, сверху двухметровая прослойка песка и ещё одно железобетонное перекрытие такой же толщины.

Третий ярус – на глубине до пятидесяти метров в гранитной толще располагались многоэтажные бункера.

Альберт Шпеер (Albert Speer) с Гитлером

Объект мог не только выдержать бомбардировку того времени, он вполне был пригоден и на случай ядерной войны. Была создана великолепная, многократно продублированная система вентиляции, не допускающая накопления в подземных сооружениях радиации, фильтры могли обеспечить очистку воздуха. Под землей были автономное электрическое освещение, водопровод и канализация. Это был настоящий шедевр строительного искусства.

Строительство закончили в необычно сжатые сроки – в апреле 1942 года объект начал функционировать. А по окончании работ все, кто занимался строительством, были уничтожены. Абсолютно все, и свои, и чужие – ни один свидетель строительства за последние шесть десятилетий не отозвался.

Объект стал значиться как «Полевая ставка Гитлера «Вервольф». Вервольф, по древним легендам, – это маг, принявший образ волка, оборотень. Комендантом «Вервольфа» был подполковник Штреве, ответственным за безопасность объекта – оберфюрер Ратенгубер. Начальником гестапо ставки был унтерштурмфюрер Даннер в чине полковника. Рядом с «Вервольфом» постоянно под парами стоял бронепоезд «Генрих» – ставка Гиммлера на колесах. На территории соорудили три мощных дзота. С трех сторон замаскировали батареи противотанковых пушек. Вокруг ставки были размещены двенадцать батарей зенитных орудий и прожекторы. Зенитные орудия были расположены также вокруг объекта по радиусу в пять километров.

Парк культуры и вечного отдыха
Одновременно с этими мероприятиями по засекречиванию и охране объекта, немцы провели ещё одну операцию, с целью распропагандировать мирное население против советской власти. Были раскопаны массовые захоронения жертв сталинских репрессий 1937-1938 годов. А репрессии в Виннице были ужасные, каждый десятый житель был уничтожен. Представьте себе десять тысяч разложившихся трупов, выставленных на всеобщее обозрение и на суд истории.

Здание НКВД примыкало к Парку культуры и отдыха имени Горького. Когда начались массовые репрессии, трупы надо было куда-то девать. Недолго думали чекисты, и выход из положения был найден – приговоренных к расстрелу выводили из камер во двор и под шум моторов грузовиков арестованных по одному убивали выстрелом в затылок. Подававшим признаки жизни разбивали прикладами черепа. Убитых бросали в автомашины, перевозили в парк и сбрасывали в выкопанные траншеи. Были ли свидетели этих преступлений? Двое пытались посмотреть в щель забора, их арестовали и расстреляли. Мальчишка полез через забор за грушами и не вернулся.

Когда территория парка была занята братскими могилами, захоронения перенесли через дорогу на православное кладбище. Там между могилами рыли такие же траншеи и также превращали их в братские могилы. Все эти операции проводились ночью, а утром ничего не подозревавшие винничане гуляли по парку культуры, не догадываясь, что ходят по могилам своих соседей, а может, даже и родственников. Под танцплощадкой были три братские могилы, под комнатой смеха – одна.

Когда было уже перерыто кладбище, полкилометра западнее по Литинскому шоссе во фруктовом саду была огорожена площадка деревянным забором в три с лишним метра высотой, поверх которого натянули несколько рядов колючей проволоки. Объяснили, что сад огорожен для охраны деревьев от детей (помните про мальчишку?). Поставили часовых с собаками, объявили запретной зоной и здесь уже могли расстреливать на месте. Траншеи рыли конвейером, когда землёй с новой траншеи засыпали старую с убиенными. Трупы поверху засыпались слоем негашеной извести – по науке хоронили. Через дорогу от сада располагался конвойный батальон, в подвалах которого также расстреливали заключенных и зарывали в саду в кагатах. Сейчас на этом месте находится школа № 26.

В июне 1943 года в Виннице была создана международная комиссия по расследованию злодеяний коммунистического режима. Комиссию, кроме Германии и Украины, представляли врачи, юристы, священнослужители и журналисты из Бельгии, Болгарии, Финляндии, Франции, Италии, Хорватии, Голландии, Румынии, Швеции, Словакии, Венгрии, Греции, Дании. Начали раскапывать братские могилы. Все эти действия документировались. Некоторые жертвы были похоронены живьём, потому что в их глотках была найдена земля. Из 169 женских трупов 49 были абсолютно голые. Это женщины молодого и среднего возраста, что говорит о том, что перед расстрелом их насиловали.

За три месяца были вскрыты 91 могила и эксгумировано 9439 трупов, опознано всего девять, потому что за пять-шесть лет они сильно разложились. А вот одежду и другие носильные вещи люди узнавали. И это в то время, когда их родным на запросы в НКВД отвечали, что их заслали на Крайний Север на десять лет без права переписки. «Без права переписки» – оказалось, что они были убиты и зарыты в канаве.

Известия об этих зверствах разнеслись по всей Украине. После эксгумации все останки были похоронены в одной братской могиле во фруктовом саду, на месте которого выросло кладбище. В 1989 году именно на этой братской могиле был построен мемориальный дом гражданских панихид. Случайно ли? При рытье котлована под фундамент землю вместе с костями вывезли в неизвестном направлении. Это значит, что коммунисты 80-х годов уничтожали следы преступлений коммунистов 30-х. В настоящее время этой братской могилы нет, она исчезла, православное кладбище снесли, а территорию парка отдыха заасфальтировали.

Но вернемся к объекту «Вервольф». Тогда немцы все документы и фотографии про эти преступления и террор НКВД против мирного населения донесли до каждого жителя вокруг ставки Гитлера. Эти действия оправдали себя, немцы обезопасили свой тыл от действий партизан. Для верности абвер создал лжепартизанский отряд под командованием Калашника – двойника действительного партизанского командира Ивана Калашника, члена подпольного партийного комитета, который героически сражался против немцев. Несколько настоящих партизанских отрядов действовали вокруг Винницы, но в пятидесятикилометровой зоне они не появлялись. В самой Виннице действовало подполье, но о существовании объекта «Вервольф» они даже не догадывались. Вот как объект был засекречен.

«Новые украинские»
в наступлении на ставку Гитлера
После освобождения Винницы советскими войсками ставка Гитлера попала под пристальное внимание НКВД. Все, кто занимался этим объектом, дали подписку о неразглашении этой тайны до самой смерти, а сами документы, если они уцелели, были похоронены в недрах КГБ. Считается, документы, попавшие туда, являются потерянными для человечества безвозвратно и навсегда. Строители ставки погибли, чертежи уничтожены, архивы спрятаны.

И вот на Винничине остался секретный островок в несколько гектаров. Будет ли разгадан его секрет, зависит прежде всего от немцев. У них документы не засекречивают навечно, тем более что существуют частные и семейные архивы. И вот на них нам надо надеяться, чтобы вскрыть эту тайну, этот бункер.

149

dimak написал(а):

Находятся игроки, которые не понимают основной цели в игре. К примеру: В ТТ2, у Стрелка была основная цель - найти брата.

Здесь цель должна быть в иной степени с 2-м смыслом. Изначально: Узнать о дочери. Далее должно перейти в активное задание - Заработать денег?  Срубить бабла? Опять же, Шрам не знает суммы и его что-то ещё беспокоит. Узнать о Стрелке? Расчитаться со Стрелком?

Есть какие мысли по этому?

Отредактировано duke65 (19-07-2012 16:09:03)
Подпись автора
Как здорово быть тёртым сталкером! Не шугаться каждого шороха, оружия не таскать с собой много!

Активное задание решается и деньги уходят. А вот потом видео контакт с дочерью после операции. И выход из зоны с визитом к здоровой дочери, но остались долги (обязательства) и возврат в зону. Стрелка найти и в группе 2-е прогнать тему прохождения в цитадель к маме Сахара. Но дать ГГ инфрокрасный сканер в шлем для врагов. Подслеповат он до обидного.

150

Дес написал(а):

Спасибо автору и команде за игру.
Пожелание : на локациях засады на ГГ - снайпер,гранатомётчик,автоматчик .
Гид по прохождению крадёт половину интереса и расслабляет мозг. 
Отстреливался от собак из "Дезерт игл" (патроны от "Вала" ! ) в упор,в голову - 2-4 выстрела , нонсенс.
Экза ЧН у меня также до 100 кг, но и необходимости таскать при себе арсенал нет - АМО12 и иногда снайперский Маузер и АК. Арты не варил .
Отдельное спасибо за ВДВ - норм.парень и "валить  его" (Гид)- не надо.

Смотри сам ВДВ конкретно наезжает за абсолюты ему не принадлежащие. А значит снова черная лошадка в группе Танго. Тут интрига любая на волю модостроителя. Целый сюжет если захочет.

dimak написал(а):

Да уж, идеи, одна круче другой. Понравилось о влёте в прошлое, но технически сложный вопрос, хотя, можно как-то использовать Чаэс и Саркофаг, но там точно нужно к реактору вход перекрыть, к примеру - охранником.

zlotyi Я не вижу смысла в словах - "Нет места женщинам в зоне!" и прочие нежности, вроде того - детей рожать, и самая прекрасная половина, вплоть до неуважения автора мода  к женскому полу. Самая полная чушь!  Если зона существует, и туда может проникнуть кто угодно, и не только бедные сталкеры-мужички со своим недоразвитым полушарием мозгов.
Подпись автора
Как здорово быть тёртым сталкером! Не шугаться каждого шороха, оружия не таскать с собой много!

Согласен полностью. Женщины освежают сюжет. Их ярость в бою подтверждается историей. А вот спецом не бил ведьм в край и лечил, а потом встречал на локах. Прикольно. Душа разворачивается.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » АРХИВ ТЕМ » Возвращение Шрама. Пожелания игроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно