Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » АРХИВ ТЕМ » Возвращение Шрама. Пожелания игроков.

Возвращение Шрама. Пожелания игроков.

Сообщений 91 страница 120 из 266

1

Пожелания игроков.

http://10pix.ru/img1/2561/7864401.jpg

Уважаемые Камрады - Сталкеры!
Пишем свои пожелания по модификации игры "Возвращение Шрама".
То, что вы считаете лишним или наоборот надо добавить.
Пишем новые квесты, которые по вашему мнению интересны.
Не забываем: русский язык никто не отменял, длинную информацию (текст, скрины и т.д.) забираем под сполер.

Отредактировано duke65 (17-07-2012 14:11:03)

91

Спасибо.
:) Надеюсь Вы не собираетесь в мод вставить гигантского робота с Fallout 3 :)
Тематика такая - проект "Хозяевов" с киборгом провалился (диск с данными Сахорова они прощелкали + ученый погиб).
Значит они наняли других ученых и построили гигантскую неповоротливую машину. Куча брони и мощь оружия.
Мда ..... сложно будет завалить этот "КОЛОСС" , но совместно с группой "Танго" + какой-то странный чувак продал
пушкарь "Толстяк" и 5 ядерных заряда к нему ......  :crazyfun:

=Spoiler написал(а):

Предлагаю ввести еще одно пораждения зоны - "Инфинити".
Это тварь женского пола, выглядит как женщина(с ней даже можно поговорить в редких случаях).
Но когда она злая или атакует - глаза ее светятся, руки раскинуты в разные стороны, и она над землей парит.
Значит ее хиты : 1. Псиудар (перед ударом звук настройки как у контролера)
                          2. Огненная волна (как у полтергейста в лабе Х18)
                          3. Кислотный плевок.
Атакует она только одним чем нибудь за раз.
Да , на такую тварюгу нужны будут специальные пули... И делает их только Болотный доктор,
и то - принеси мне арт такой, лапку того ну и бабла подбрось.
Короче эта тварюга много чего о зоне знает, и еще - любой ее псиудар - зомбирования (этого можно избежать, если
вовремя купить вакцину у Сахара, только Сахар эти вакцины делает 1 шт. в 2 суток(для баланса)).
Да чуть не забыл :) . Это "Инфинити" подобрала раненого Клыка, и вылечила его.
А где Клык - знает только она :)
А за информацию нужно платить. Вроде бы ей нужен какой-то очень редкий арт.
Да и трудно его будет раздобыть. Это ж его охраняют две своры собак, 3 псевдопса, 1 кровосос, 2 химеры, псевдогигант и три матерых контролера!

Отредактировано Vikord (07-08-2012 02:08:48)

92

Прошел мод - Огромное спасибо!
Ведьмы слабоваты,- за хорошее оружие стоит подраться по настоящему!
Час ужаса очень хорош, даже не ожидал!
Винтовку Мосина бы ввести, старенькую,но надежную!Снайперку!

93

Могу продолжить некоторые идей :

=Spoiler написал(а):

Призрак ...
У Призрака своя война. После уничтожение группировки "Последний день", за Призраком началась охота по всей зоне.
Головорезы "Последнего дня" выполняли задание ЦРУ по очистке зоны от сталкеров и мародеров.
Призрак ее уничтожил два года назад. За этим последовал приказ о ликвидации Призрака, и всех , кто с ним связан.
Чтобы отвлечь внимания от своей группы - Призрак решает технически умереть.
Случайно Призрака и Клыка находит элитная группа  ЦРУ "Анчар" на Армейских складах, и пытаются убрать их с помощью снайпера.
В это же самое время наемник Шрам вычисляет Призрака и Клыка, подобравшись к ним, пытаясь поговорить ....
Но происходит невероятная ситуация - Призрак ушедший за дровами проваливается в аномалию "Телепорт", и забрасывает его
на много километров от Армейских складов. Шрам держит на прицеле Клыка и видит картину убийства.
К счастью Клык, подымая руки вверх, держал в руке свой ПДА. Когда пуля прошла сквозь пда, траектория полета изменилась,
что и спасло Клыка от гибели.
После получения сообщения о гибели Клыка, Призрак решает замаскировать тело зомби в лаборатории и избавиться от своего
костюма. В лаборатории на янтаре Призрак находит телепорт в лабораторию в темной долине. А там велись разработки
невидимых костюмов на основе эффекта полтергейстов.
Найдя прототип костюма, Призрак начинает свою войну по уничтожении элитных группировок ЦРУ "Анчар" по всей зоне.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впервые столкнувшись с группой "Анчар", завязалась перестрелка. В результате , после боя, один "Анчаровец" раненый
просит Шрама его пощадить. Шрам дает ему аптечку и начинает слушать долгую историю "Большой охоты" на Призрака.
Узнает где находиться Призрак, но пробиться к нему будет очень сложно.
Призрака загнали в угол. Установив круговую оборону, мины и.т.д , он раненый держится на последнем дыхании.
А элитные штурмовики "Анчар" все прибывают и прибывают ...... (подсказка - здесь не обойтись без телепортов Кости,
но после окончания данной миссии телепорты надо убрать с локи.)

====================================================
Так же предлагаю ввести блуждающие аномалии (как в зове припяти), только сделать для них гулаг метров 150, и хаотичное движение.
Электра, жарка, трамплин.
Было бы не плохо, если бы Вы договорились о использовании разгрузки из NLC 6.
Только не с NLC6 начало, - она немного глючная. У них есть более продвинутая версия.
Может Мастер"Сяк" согласиться...
====================================================
Да чуть не забыл... :)

=Spoiler написал(а):

После недавнего разгрома Хозяевов, наемников и Ведьм произошел раскол.
Часть группировок Наемников и Ведьм отделилась и перегруппировалась в группировку "ОКО".
Эта группа контролирует (либо часть или в целом) какую-нибудь локацию.
Ко всем нейтральны (кроме бандитов и военных), даже к Хозяевам, наемникам и Ведьмам.
У них очень хорошие поставщики и вооружение.
А так же им известно про потерянные стволы "Десантник"

Отредактировано duke65 (09-08-2012 20:24:00)

94

Здравствуйте! Прошел этот мод со вторым патчем, иду во фриплей! Спасибо, игра самая стабильная из всех что пробовал. Ну наверно еще ТТ2 были ни чего,прошел. Но просьбы все таки есть. Прошу обратить внимание вот на что! Я из надежного источника знаю что группа спецназа Альфа до сих пор использует американский 45Й калибр. И при этом применяют его когда у террориста видно лишь одну руку или ногу. И ему хватает. А какие отверстия на выходе. Гидрошок почьти в состоянии вблизи заменить дробовик, но не в игре, а в жизни. Шок от этой ужасной пули такой, что не смотря на свою "древность" не отказываются от 45-го имея огромный ассортимент пистолетов. Друг видел, он был на выставке, Альфа показывала,ч то не секретно уже. Серьезного человека охраняет в пистолетах разбирается. Да отдача серьезная говорит, но и выстрел нужен один. Ни в одном моде я такого не увидел эффективности 45-го калибра как в жизни. Только ТТ-33 порадовал из пистолетов! Из автоматов ак 108 весьма не плох. А пуля это пуля, она из Стечкина пущенная и не бронебойная слепую собаку убьет просто гидравлическим ударом. Ну и 7.62х39 странно не эффективен, не бронебойный. А по зверью он лучше работал бы в жизни чем бронебойный. От крупных к примеру костей пуля мнется и страшные повреждения делает. И маузер к-98, который по жизни ужас наводил бы тем как он убивает к примеру Лося одной пулей, а тут на мутантов действует слабо удручающе. Простите за остроту моей критики, мне нравится сталкер и я не вижу смысла останавливаться на пути к его улучшению. Но мне все равно понравилось, спасибо! Остается фриплей, ни когда не играл во фриплее, что там нас еще ждет:-) ?

95

dimak
Ещё вспомнил один момент . При уничтожении охранников бункера на Янтаре бывает что не срабатывает задание на "Уничтожение Хозяинов" . Вроде и все уничтожены , нет ни одного живого человека кроме Димона и Сахарова у бункера  , на локации тоже нет  живых, двери взорваны , а задание висит. Мне помогла только переигровка с ДТ. Возможно это было связано с тем что нельзя было уничтожать охранников до получения задания от Сахарова , но об этом нигде не говорится. Может быть для прояснения этой ситуации добавить в диалог к Сахарову , когда он посылает охранять его пока он греется что-то типа "Только осторожно , не трогай охранников." Или ещё каким-то образом разрулить такую ситуацию?

===================================

Можно и в диалог добавить. Только их никто не читает.

Отредактировано vdv5549 (11-08-2012 15:27:25)

96

Здравствуйте!!!
Я насчет тайников Кости - можно связать тайники с прекрасной штукой, Позиционером.
Т.е. Костя говорит, что вот обрывок бумаги, где написано Бол... (или ...ар)и какие-то цифры... думаю, как выглядят координаты в цифрах все знают.
Поэтому хитро прятать тайники не нужно, язык до Киева... э-э... Позиционер до тайника доведет.

Vicord предлагает всякие заморочки типа блуждающих аномалий...
Я думаю, что это лишнее. Это подлянки, имхо.
Главное в игре сюжет, а до отказа набитые даже стационарными аномалиями моды у меня лично вызывают отвращение, как пример - Lost Worlds Trops of doom, в него можно играть только с бессмертным ГГ. И даже в Соли появилась в свое время приправа для тех, кому аномалий слишком много.

Про броники - ну да, хорошо бы было из нескольких броников сделать один, но тут есть и другой вариант - пусть определенный набор или идентичных, или разных артефактов (или абсолютов, вот и варка будет необходимой) дает уже имеющемуся бронику определенный набор защитных свойств, как Стальному Крысу в Соли, кажется, 5 Булыжников добавляют переносимый вес.
Это, конечно, как вариант, идея с чертежами тоже неплоха.
Инфинити лучше оставить на третью часть...
Ну, и нужно, конечно, брать плату за талант. Лично я ЗА, были бы реквизиты.
Извиняюсь, нашел реквизиты.

Отредактировано Allex57 (11-08-2012 15:17:29)

97

Vikord написал(а):

Часть группировок Наемников и Ведьм отделилась и перегруппировалась в группировку "ОКО".

Оперативный Комсомольский Отряд  [взломанный сайт]

=====================================

Комсоргом кого назначим ???

Отредактировано vdv5549 (11-08-2012 15:29:25)

98

На счет инфинити.  Я против. Пусть мужчины между собой воюют.  o.O  Не хочется палить в женский образ. ведьмы и то не обрадовали. Давайте сохранять здоровое равновесие!!! ИМХО.  :canthearyou:
Дааа, сколько людей, столько и мнений!

Отредактировано duke65 (11-08-2012 20:01:36)

99

tor62
:cool:

=Spoiler написал(а):

Господа! Название отрядов, имена мутантов я писал чисто в произвольном порядке.
Ну хотите назовите группой "Атом" - ученых. Или "Серые Псы" - наемников.
Просто смысл в сюжете.

Allex57 написал(а):

Vicord предлагает всякие заморочки типа блуждающих аномалий...
Я думаю, что это лишнее. Это подлянки, имхо.

Ну аномалии можно и не ставить ...

Allex57 написал(а):

Главное в игре сюжет, а до отказа набитые даже стационарными аномалиями моды у меня лично вызывают отвращение, как пример - Lost Worlds Trops of doom, в него можно играть только с бессмертным ГГ.

Хороший мод, прошел его на мастере на одном дыхании.
Сложности в нем не обнаружил. Просто нужно думать "тактически", а не переть на пролом.

zlotyi написал(а):

На счет инфинити.  Я против. Пусть мужчины между собой воюют.    Не хочется палить в женский образ. ведьмы и то не обрадовали. Давайте сохранять здоровое равновесие!!! ИМХО. 

Война никогда не меняется! В том же Афганистане, проходишь мимо мирных детей - все в норме. А этот ребенок , у тебя за спиной,
достает АК и очередь в спину .... Так это РЕБЕНОК ! А ты плачишь о каких то там женщин.
Вопрос - ты идешь домой. Тебя останавливает смазливое  личико дуло в грудь, "Бабло, телефон, часы - живо!" - Твоя реакция ?

P.S. Прошу прощения за флуд.

Отредактировано Vikord (11-08-2012 20:29:28)

100

Предлагаю махнуть с группой Танго в 1986 год, за день до взрыва! Использовать при этом пространственно-временную
аномалию (где-то в книге читал,-понравилось)! И что-нибудь там натворить: украсть,спасти,убить!

101

Есть идея на счет Прапора :).
Прапор слинял к Свободовцам на Армейские Склады, и попытался купить расположение
свободовцев за немногочисленные сбережения.
Как то раз на днях завезли травки. Прапор со всеми решил искурить предложенный продукт.
Но то ли с Прапором что то произошло, то ли травка была не та - короче Пропор разделся и голый
побежал через Склады на радар, где и был пойман удивленным монолитом.(Ну или побежал в Бар и пойман Долгом)
А вот травка оказалась на редкость "аномальной". Местные курцы собирают ее прямо в зоне.
После изучения Сахаром образца оказалось, что экстракт этой травы способен ...... (ну тут нужно еще подумать ...)

102

dimal1971 написал(а):

Предлагаю махнуть с группой Танго в 1986 год, за день до взрыва!

Хм. А почему с группой Танго. Может набрать свою группу ?
Из старого :
"1) при проникновении в прошлое ГГ может прихватить с собой кого-либо оттуда (приказ никоим образом не допустить изменение прошлого).
2) выведенные из временной аномалии могут быть как случайно попавшие туда современники так и жители того времени ( пример один из бойцов группы штандартенфюрер СС и т.д.)
3) задача группы не допустить катастрофы 2008 г.
4) награда за уничтожение группы и предоставление документов находившихся у ГГ. Да и награда будет где-то после середины игры , когда костяк группы (из временных потеряшек) будет сформирован и группа начнет действовать (помощь в ликвидации последствий аварии 1986 г. , диверсии при развертывании секретных лабораторий). Во время выполнения одного из заданий гибнет один из членов группы и о ней узнают . "

103

akva
Здорово. А кто будет рисовать город, людей, и.т.д
писать скрипты, на ПДА этого места быть не должно ...

Ну да, ввести еще одну очумелую компанию Пригорошня и Химика на бронировоной тачке.

Отредактировано Vikord (11-08-2012 22:29:27)

104

Vikord
Использовать старые локации , только населить персами нужного времени , ну и антуражик соответсвенный ( разбитые танки с крестами и т.п). Фашисты и партизаны уже есть (новисы на Кордоне и фашисты на Болоте) .

105

Есть лаборатории! И тогда могла быть лаборатория какого-нибудь НИИ. Даже если нельзя,- но было бы здорово!

106

akva
А сюжет завязанный с прошлым ?
Все уже из прошлого в зоне присутствует ... , а кого нить прихлопнуть или украсть документ - брат, это уже другая история.
Может даже и Зоны небыло бы ....

107

Vikord
Вот и выбор перед Шрамом в концовке . Уничтожить Зону , изменив прошлое и недопустив её появления .И тем самым обречь свою дочь на смерть. Или оставить всё как есть и добыть денег или артефакт для лечения дочери....

Отредактировано akva (11-08-2012 22:40:26)

108

Vikord
Тебя останавливает смазливое  личико дуло в грудь, "Бабло, телефон, часы - живо!" - Твоя реакция ?
Я часы не ношу, мне легче!!!  :crazyfun:
А на счет Афганистана не надо друзья пожалуйста. Это уже была жизнь, а не игра. Не будем, а? Там столько горя и крови. Наши не знали обычаев, мыли танки в их арыках из которых пьют их дети и их мужчины, которым напекло голову стреляли из Английских Буров в наши танки сдуру. И пол комплекта по поселочьку из этого танка летело, перемешивая и женщин и детей и скот и камни. Мы ж в сталкер играем, а не мстим бабам и детям за Афган. Вот такое у меня мнение. ИМХО.  :flag:
Мысль по моду, как вылечить дочь. Я когда-то пытался для мода сочинять сюжет. Выдеру от туда пару строк.

=Spoiler написал(а):

Я думаю, это будет маленькая локация, метров 100 в диаметре в глубине зоны. Как оазис в пустыне. Назвал я ее Баня! Но может Быть лучше будет назвать Родник. Есть в ней уникальное образование, смесь мощной антенны, типа тарелка и неизвестного артефакта в середине тарелки! Ну примерно вот такая, как в лаборатории х 18, но лучше сделать красивей, и что б вверх да наискосок смотрела. Типа через тернии к звездам. И здоровья всем 100% в одно рыло. Исцеляет всех напрочь.
Делает эта штука следующее! Убирает всю радиацию в радиусе 50 метров. Пронизывая даже грунт. Лечит к тому же от пси излучения, если подойти поближе. Но его, этот чудо арт, не оторвать от тарелки и не унести. Да и сталкеры могут за это голову оторвать. Но попытки вывезти это чудо надо в сюжете сделать. Есть на планете земля много желающих заполучить такое И не могу без хохмы в конце! -Кохана, а цей борщ сьогоднішній? -Я тобі навіть більше скажу, він і завтрашній!

Отредактировано zlotyi (12-08-2012 11:44:36)

109

zlotyi, дружище, задумка хороша, но ...  Подобное ужЕ было в З.П. (Оазис).

110

vdv5549
Я не играл! Играю в моды на ТЧ че то! А он на сколько свеж этот оазис. и имеет ли к нему отношение Buusty? Посмотри личку!!

=================================

Ответил. А в З.П. поиграй - довольно забавная "зверушка" у ПЫСов получилась ...

Отредактировано vdv5549 (12-08-2012 12:13:01)

111

akva
Я насчет локации.Есть блуждающий город Лиманск.Практически нетронутый.1986 год.Пионеры и другие мирные жители вместо зомби!
Обязательно КГБ! И база Осознания! Оно тогда уже было,судя по вопросам Меченого в бункере Управления. В квестах Молнии из НС есть
территория за пределами локации. Не помню названия. Вот туда эту базу и впихнуть! Пригоршня и Химик тоже не помешали бы! А чё - хорошие
парни! И призрак Рэда Шухова нужен для помощи в последний момент! Во я наворотил!

112

Да уж, идеи, одна круче другой. Понравилось о влёте в прошлое, но технически сложный вопрос, хотя, можно как-то использовать Чаэс и Саркофаг, но там точно нужно к реактору вход перекрыть, к примеру - охранником.

zlotyi Я не вижу смысла в словах - "Нет места женщинам в зоне!" и прочие нежности, вроде того - детей рожать, и самая прекрасная половина, вплоть до неуважения автора мода  к женскому полу. Самая полная чушь!  Если зона существует, и туда может проникнуть кто угодно, и не только бедные сталкеры-мужички со своим недоразвитым полушарием мозгов.

113

dimak
Я про инфинити говорил! Хотя это не самое главное, что я хотел тут обсуждать. По честному, стабильность мода стерла некоторые его недостатки. Меня так больше волнует сюжет  и эффективность оружия чем дамы или ведьмы. Что бы пуля била как пуля, а граната была гранатой. А там разберемся в кого ее кидать. Просто я не комплексую сказать своего мнения. Даже если оно не самое жесткое и не предвзятое!
Конфликта это породить не должно ни как, все тут взрослые люди. Тем более мы получаем вашу работу и помощь бесплатно и вдвойне не  удобно быть не тактичным. Серьезно. При чем тут неуважение к женскому полу? Просто я привык, что женщины не для стрельбы по ним.  :rofl:  Ну, что теперь сделать, привыкаю. Блин.
Я даже соли еще не прошел, а в Шраме уже во фриплее. хотя я в модах, и компах и во всяких технических моментах танкист из полка тех, что прут во всю еще на т-34.  :crazyfun:  Не обезсутьте.

Отредактировано zlotyi (12-08-2012 18:22:40)

114

zlotyi
Очень впечатляет, т.к. в компах я рублю, пусть и не с плеча. Стабильность у мода есть, но всё же, по определению очень разного железа, сейчас техническую часть мода, пытаюсь конечно уравновесить. Есть и лишние вещи, но как говориться - Легче влезть в гору,  чем с неё спускаться!

115

dimak
И НАДО ВСЕГДА ОСТАВИТЬ СИЛЫ НА СПУСК!
Успехов. И спасибо за труды, которые мы ждем и ценим. А какие нибудь не привязанные к Шраму сюжеты интересуют? Но только проблема, я кратко - тезисно не очень умею. И сочиняю не шибко быстро. Я buusty показывал больше года назад наверно. И понял в процессе, что ему не очень удобно читать написанное в стиле рассказа. Занят говорил. Это еще до ООП было. Тем более до Шрама. Я тот сюжет с тех пор забросил, но можно возродить и отшлифовать. Там только начало. В любом случае любая заготовка всегда вначале сырая. Или может кому-то не импонирует такой ход событий. Не проблема. Но попытка-то не пытка. Сейчас я его vdv5549 отправил, но он говорит не по адресу, но почитает, прокомментирует. Но говорил, это надо с тобой!

Отредактировано zlotyi (12-08-2012 18:43:48)

116

zlotyi
Сюжет конечно ко мне, но разнообрзие его, без команды, просто нонсенс. Нужны таланты, которые просто любят делать озвучки. Также нужны те, кто может и любит расставлять гулаги. Нужны те, кто кроме озвучек, может управлять логикой. Нужны текстурщики, конфигураторы. В глобальгнном моде, сделать всё, чтобы всем нравилось - в одиночку, просто невозможно,  и целую исключительную часть можно сделать только командой. Предлагаю создать тему для создания команды для Шрама, и в целом по минимуму - проект сделать коммерческим! ИМХО

117

dimak
Извини, но я хороший парень на т-34 :-). ВААБЩЕ НЕ ТЕХНАРЬ, ВААБЩЕ!!! Ну диалоги могу по сочинять, по мимо сюжета.  Но это любой "дурак" может. Лишь бы по больше таких "дураков", пардон, - фанатов своего дела. Деньги меня не интересуют, перло бы вдохновение. Я тут ни че не покупаю, на халяву и отдам, как мне отдавали. Даже не понял в каком плане он, проект, должен быть коммерческим. Не спорю, просто не понял, не сталкивался!

Отредактировано zlotyi (12-08-2012 19:23:14)

118

zlotyi

Ну диалоги могу по сочинять, по мимо сюжета.  Но это любой "дурак" может.

Нет, это даже сложно тем, кто преподаёт русский язык, т.к. язык и речь, нужно вести в тэгах, где многие теряются, не оставляя пробелов к примеру.

119

akva

Естественно. Я даже не знаю проект, который ты выдал, но просто на полную халяву, я думаю - никто не хочет делать, и в том числе я. Если, я смог проект первой части Шрама каким-то образом, сделать в течении года на полном энтузиазме, и на вторую часть просто призываю к этому, т.к. интузиазма хватает не на всю жизнь, а для игрока, который любит модифицированый сталкер, и думаю 50 руб., не стоит труда перевести на то, чтобы поиграть, если мод понравился.

120

Реквизиты вверху страницы - помочь форуму.
Я за то что-бы открыть тему!
В Сталкера играю не один год.Оригиналы прошел не один раз. Потом НС, еще 2009. И многие другие моды. Шрам понравился более всех! Есть огромное желание помочь в создании игры!
Но не знаю как! Буду учиться, несмотря на возраст! Вдруг да получится чего-нибудь. Голова вроде еще присутствует!
Прошу не ёрничать!

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » АРХИВ ТЕМ » Возвращение Шрама. Пожелания игроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно