Пивкабы хD
Славик, поговори со старшим спецназа, возле мобильной лабы потом с "яйцеголовым".
Кто мне объяснит смысл квеста "Пробраться в бункер выжигателя "?
Отредактировано tor62 (09-07-2011 16:38:28)
Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Модификации для Т.Ч. » АПОКАЛИПСИС
Пивкабы хD
Славик, поговори со старшим спецназа, возле мобильной лабы потом с "яйцеголовым".
Отредактировано tor62 (09-07-2011 16:38:28)
tor62
Юра , привет!
Просто пострелять и все . Насколько я помню , там полезной инфы нет. Плюс сбегать до Сидора , что-бы стать торгашем.Вроде так...Да , еще пособирать барахло , что-бы денег на Даггеры заработать (в будущем)
Отредактировано дрыка (09-07-2011 17:22:55)
Всем привет! Я первый раз здесь. Смотрю у вас даже Сталкерша есть, в смысле леди-сталкер.
А если серьезно, чтоб играть качать надо одну финалку или все ссылки?
ЗЫ. vdv5549, а если я сам хирург?
Veles
В идеале скачать все . плюс играть на максимальном разрешении .
То , что ты хирург , не означает . что для тебя не существует загадок ! [взломанный сайт]
Veles
Эту фразу сказал ВЕЛИКИЙ человек, поэтому не могу её переписать. Правильнее было бы не для хирурга а для паталогоанатома.
Чего-то меня выкидывает без лога на середине свалки,как граница по локе...
Может я рано туда полез?
На какой х... создавать темы,если в них нет ответов на вопросы!
Пивкабы хD
А ты во что играешь ? Вроде в Эпилог . Тогда пиши Юре в личку.Ты же тестер!!!
дрыка
Я здесь в АПОКАЛИПСИС играю,а по Эпилогу в личке,за дебила меня держишь что-ли!???
Пивкабы хD
По вылету , попробуй изменить разрешение , в сторону увеличения . Мне помогало.
дрыка
Ты опять меня за далб..... держишь???
Я на макс.играл,потом на статике,потом ст.на сред.
РУССКИМ языком-ВЫЛЕТ СТАБИЛЬНЫЙ,БЕЗ ЛОГА!
Что еще озвучить???
Ты опять меня за далб..... держишь???
Я на макс.играл,потом на статике,потом ст.на сред.
РУССКИМ языком-ВЫЛЕТ СТАБИЛЬНЫЙ,БЕЗ ЛОГА!
Что еще озвучить???
Я говорю о разрешении экрана. Извени , но это для тех ,кто с бронепоезда...
дрыка
Разрешение максимальное:1280х1024х32
Что еще?Уменьшить???
Умничай там,где баню тебе топят,а тут я реально думаю в чем проблема...
А ты стандарты изжеваные кидаешь и еще в бронепоезде меня высмотрел
Да ну в ..............................................................................................
Отредактировано Пивкабы хD (12-07-2011 21:01:09)
Пивкабы хD
С точностью , до наоборот , Поставь максимальное , какое есть в игре...Упс...У меня 1680х1050... Попробуй уменьшить, может поможет.
Как это не странно , но мне помогало. Хоть и изжованное...
Отредактировано дрыка (12-07-2011 21:30:19)
Пивкабы хD
не знаю как в этом моде (в редакции vdv5549), а чистый Апокалипсис проходится совершенно без вылетов. На своем прошлом опыте скажу, очень часто вылет на Свалке без лога случается если правился АКСУ (здесь не знаю - конфиги не смотрел) - может какая модификация на него. Но кажется vdv5549 писал, что нашел модели АКСУ. Попробуй на Кордоне выбросить все оружие, и добежать до того места на Свалке, где у тебя выбивает. Если вылета не будет - дело точно в конфигах оружия.
Я играю 1280х720. Пока все нормально, но я еще на Кордоне.
Отредактировано Veles (12-07-2011 21:09:30)
Veles
СПС брат за совет!Я все моды,в которых начинаются подобные непонятки-
(частые вылеты,баги и пр...)в ИГНОР-я только поэтому снес на х...Симбион на пол-пути....
И только по этому завис на Солянке(нет ВОПРОСОВ ),все стабильно!
Я не хочу рыться в Gamedata,я просто хочу поиграть в кайф ...
Отредактировано Пивкабы хD (12-07-2011 21:35:40)
Пивкабы хD
Слaвa, привeт! У мeня три модa стоят, тaк-вот стaли вылeтaть нa свaлкe возлe блоков < тaм бaндюки тусуются>. Помоглa пeрeустaновкa дрaйвeров видюхи.
Priboj37
Саня,привет!
Ну вот что-то в тему!Попробуем.
Пивкабы хD
Конфиги ковырять - гиблое дело, особенно не свои. Не знаешь где бяка вылезет. Но этот вариант Апокалипсиса я все же пройду.
Попробуй поиграть в чистый Апокалипсис. Мод отменный, я прошел на одном дыхании. А на выходных вышел мод Поиск, продолжение Апокалипсиса. Он еще круче. Сюжет завернут так, что ой-ой-ой.
Вот ссылки: Апокалипсис - Апокалипсис
Поиск - ПОИСК
дрыка
А какое отношение имеет разрешение экрана к игре. А если у меня 14-дюймовый моник, так что я и играть не смогу?
Отредактировано Veles (12-07-2011 23:23:50)
Veles
Да скачано это уже брат все! Это для разнообразия,чушь полная!!!
Здесь все ФАНЫ Солянки!
Veles
Ты не поверишь ! У меня в Апокалипсисе был безголовый вылет при разговоре с Ермолом (Сдано задание по МП-5)и обыске истинного Тайника Стрелка.Играл на разрешении 1280х1024, сменил (по совету VDV5549)на максимальное 1680х1054(у меня) -- вылеты пропали.Поэтому так и написал...(Моник 20" 16х10)
дрыка
Не знаю даже что подумать. Можно, конечно, грешить на то, что с малым разрешением видюха не тянет, и тогда правильно - только переустановка дров. Но, согласись, как-то это диковато звучит: на больших (разрешениях) работает, на малых нет.
У меня тоже 20", full HD, но играю на меньшем - сильно тормозит. А так - 1280х720, полная динамика и макс. установки.
Отредактировано Veles (13-07-2011 00:45:28)
Выбрасывает на стол без лога на свалке при приближении к депо(ну по середине локи) везде.
Что это?На Кордоне у Шустрого одна тема не закрыта(уши врагов),на Янтаре был,ничего не выяснил,
ушел на Кордон переходом,ломанулся на Свалку,а там.....борода без лога .
Пивкабы хD Слава, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ !!! Ты "поломал" сюжет и ещё чего-то хочешь !!! Нужно сдать квест Шустрому (не обязательно), поговорить с тремя персонажами (обязательно) и идти к Ярославкину и далее по его квестам (до крайнего выхода из Х-16). Потом ты относительно свободен в передвижении (рекомендуется идти в Бар чтобы не нарезать километраж по локам).
vdv5549
Димон,привет,брат!
Я перетер со всеми!Шустрый,Петруха,Волк,Немец,Кузнецов,Ярославкин молчит...
Я из лабы выполз и тишина,никого,вижу переходы,ну и на Кордон ломанулся
Слава, после третьего диалога (у меня он был с Кузей) приходит СООБЩЕНИЕ НА МОНИТОР "Зайти к Ярославкину". А вообще правильное начало такое : говоришь с механиком на блокпосте (он стоит в кунге), потом с Немцем, после этого с Ярославкиним. Далее шуршишь к Сидору, затем диалоги с Петрухой, Волком и Кузей (с Шустрым - по желанию, в оригинале он ничего не даёт за зачистку). И только после того, как к тебе придёт СМСка - будет диалог у Ярославкина. Вот так !!!
vdv5549
Димон,тут похоже просто сохранки убирать надо другие,
переиграю заново.По Шустрому интересно-один бандюк где-то
потерялся,я весь кордон вычистил,один не отображается!....
Пивкабы хD
Слав , тут весь прикол в том , что они любят бродить по всей локе! И быть он может где угодно !Даже там , где они (бандюки) никогда не были.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Славик, возможно, что ты просто НЕ ВСЕХ обыскал !!!
Привет бродяги!Возвращаюсь с бара на свалку и вылет в логе -stack trace:? Почему?
Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Модификации для Т.Ч. » АПОКАЛИПСИС