Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Модификации для Т.Ч. » АПОКАЛИПСИС

АПОКАЛИПСИС

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

Всё! Закончила! Было интересно,но коротко)))))Не хватало конкретных пинков под зад -иди туда,отдай этому...в этом роде,ну или хотя бы, для тех кто в танке бывает(эт я про себя),навигатора по заданиям.Пусть и мало,но как то все туманно. :shine:
Спасибо.

Отредактировано куzькинам@ть (03-07-2011 23:57:12)

152

куzькинам@ть Катюша, я же в диалогах и так выдал кучу подсказок !!! Поверь мне, в оригинале и того нет !!! Идёшь на интуиции !!! Ждите вторую часть (продолжение) этого мода. Скоро должна появиться.

153

vdv5549
Дим,это помнить надо все :crazy: шутка)))
Ждем продолжения.

154

Привет,нужно договориться с лидерами всех групировок,кто лидер сталкеров?

155

эд68
Эдик , у сталкеров нет лидера . Там есть Ветераны Зоны . Ими руководит Ярославкин. Могу , правда , ошибаться . Димка появится -скажет точнее.

Отредактировано дрыка (06-07-2011 07:29:30)

156

дрыка
эд68

Привет! У ветеранов зоны рулит Петруха, Ярославкин отвечает за вояк!

157

Осталось только договориться с Хароном,помогите,где его найти,я сейчас в Припяти.

158

эд68

Эдик, смотри по миникарте. Харон обозначен зелёной точкой. Ищи в гостинице или около колеса обозрения после того, как зачяистишь Припять !!!

159

эд68
Поищи Харона в детском саду, во втором корпусе! Он появится, только когда вплотную к зданию подойдешь. Это то здание, куда в Соли ведешь радиста с Клыком...

160

Поговорил с Ярославкиным о месте в вертушке на ЧАЕС пошла загрузка и вылет на автосейве,пробовал раз 10,что делать?
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

161

эд68
Привет!В вылетах читай,твой №2.

162

В вылетах читай,твой №2. Уточни это где? По Апокалипсусу нет подтемы -вылеты.

163

эд68
Вылет для всех вылет :dontknow: .В Солянке выше см.Вылеты 1 стр.

164

эд68
Эдик , привет ! Пока пользуйся служебным входом (если есть) . Недалеко от Ярославкина , на против механика. Появится Дима (VDV) будет решать , т.к. он есть практически у всех.

165

Привет Андрей,что значит -"служебный вход",я 4 раза переигрывал с захода на Припять и после разговора с Ярмолкиным сразу вылет!??Я не успеваю от него отойти.Дима мне писал но ничего вразумительного,последнее ,что он посоветовал-перезаливка,что я сейчас и делаю.

166

Скачал с первой страницы,перезалил 3 раза и вылет стабильно,дальше Ярославкина после посадки в вертушку идет загрузка ЧАЕС и вылет на загрузке. Любые попытки караются вылетом,подскажите , где можна скачать не битую игру,хочется проити до конца.

167

эд68
Эдик , у тебя тестовые переходы есть или нет ?

168

эд68 Эдик, ВОТ ссылка на оригинал.

169

vdv5549
Димка , привет ! У него-же на оригинале сохранки не пойдут ... Сейчас свою выложу на Народ , там есть все переходы . Еще твои , тестовые...
  Бар проскочил , иду от Кузи на Агру . Попутно загляну на Росток , как того требует игра...

Отредактировано дрыка (07-07-2011 16:27:29)

170

Что такое тестовые переходы? Я описывал, после разговора с Ярмолкиным мгновенно закидывает к забору и идет загрузка новой локи - ЧАЕС,вылет.

171

эд68
Эдик , у тебя есть куча переходов на Блокпосту ?Если нет - дам ссыль , качнешь и спокойно доиграешь...
gamedata.rar , там полностью геймдата . Копируй в свою с заменой...

Отредактировано дрыка (07-07-2011 16:32:16)

172

дрыка
Андрей, с нетерпением жду ссылки на Народ,

173

На блокпосту у меня переходов НЕТ!!!???

174

эд68
Ссылка в предыдущем сообщении.

175

vdv5549
Скайп включи , я тоже горькую пью...

176

Как не странно но никакие махинации не помогли,СТАБИЛЬНЫЙ вылет на  Кордоне после разговора с Ярославкиным, никаких дополнительных "тестовых" переходов не появилось.

177

эд68
Эдик , посмотри название последнего сохранения. Возможно , переходы не появились из-за того , что нужна НИ. Автосейвмод какую сделал последнюю сохранку ? Я тебе скину такую-же , должно получиться.
У тебя должны получиться такие переходы:
http://www.10pix.ru/img1/1093/4919018.th.jpg

Отредактировано дрыка (08-07-2011 07:37:32)

178

Привет Андрей,да таких переходов у меня нет.Автосейвмод последнее затисал:-"Обьединить группировки", короче после разговора с Хароном в Припяти.

179

Эдик , лови мой сейв , должно получиться .
Славик , привет ! Умные мысли читайшь ? :rofl:

Отредактировано дрыка (09-07-2011 07:31:50)

180

дрыка
В Эпилоге застрял на Янтаре,сказали вертолет прилетит и тишина :dontknow: ...
Думаю,может,что дельное вычитаю.Гы-ы!
:crazyfun:
Что там делать-то надо?

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Модификации для Т.Ч. » АПОКАЛИПСИС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно