Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 211 страница 240 из 871

211

Доброго всем утречка!Гуляю с Молнией,вопрос старый :есть какие новости о продолжении?

212

Здоровья всем ! Поддерживаю   эд68  :есть какие новости о продолжении?

213

satelit24
эд68

Вот это вам в помощь .Ничего последнее не нашел ! :playful:

Отредактировано дрыка (19-06-2011 20:32:57)

214

Не могу найти тайник Стрелка на Агропроме, куда выбрасывает там лежит пустой рюкзак и если не пробежишь то валит Электра! подскажите плиз что делать?

215

В смысле :"Не могу ?"
Там должно быть три телепорта :на лестнице с военными , в коридоре с кровососами и в тонелле с электрами. Деактиватор телепортов подберешь в тайнике(найди сам).

Отредактировано дрыка (26-06-2011 15:20:03)

216

Привет всем! Я сегодня стал капитаном сухогруза "Скадовск". Скачал Апоколипсис,попробую завтра-послезавтра,много работы,подготовка лавы на демонтаж и переход в новую лаву,всем нужен свет а мы его находим в шахте на глубине 300 метров и на вид он черный.

217

эд68  satelit24  Пока тишина. Может чего случилось, и на оф.сайте Архары тоже как в пожарной бочке, лишь только надеяться на сюрпрайс!

218

dimak
Не заработал телепортов от Креста и от Кости,заморозились :dontknow:...
Костин тайник последний на Радаре вскрывал.Что-то я где-то затупил или забыл http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  .

219

Пивкабы хD
А Х-10 уже отключил ? А задание на тайник Кости в Х-10 брал ? Если не отключил , то сначала -отключай , потом выйдешь из лабы и можешь зайти по-новой , за тайником. УРТ Креста тут не причем...Да , а ПДА с Радара Косте отдавал ?

220

дрыка
Андрюха,я всю основу давно прошел,в Х-10 раза 4 уже был.
ПДА отдал,он что-то мямлил помню про код...Работаю по Призраку и Клыку.
Мог с пьяну затупить что-нибудь или просто забыть,редко играл последнее время.
То работа,то комп три недели делал...В итоге навернул видяху на гиг,оперативы 4,материнку,
ну и так по мелочи,Соль летает на статике http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif ,осталось в скайп залезть http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

221

Так тогда просто иди в Х-10 и все ! Когда дойдешь до клетки - будет все ясно... При условии что задание есть в ПДА...

222

дрыка
В том-то и дело что задания нет :dontknow:  и оба эти кадра молчат http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif  .

223

Оба - это кто ?
Слава , не парься , открой дверь и возьми ,что нужно ! Все должно лежать на месте !Код  2-61-9-54-7
Попробуй , все-же, дойти до клетки...

Отредактировано дрыка (26-06-2011 22:57:25)

224

Здоровья всем !  Кто  играл        S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl / Народная Солянка 2011 - DMX Edition / 2011 / Action / RUS
   разница  большая или нет  ?

Отредактировано satelit24 (27-06-2011 18:57:00)

225

satelit24
Поиграй в аддон от Димака ... Зачем извращаться ?
  Катюша , привет ! :flag:

Отредактировано дрыка (27-06-2011 20:26:40)

226

дрыка  Здрав будь !   Меня смутила  цифирька  2011

227

satelit24
Я с тебя улыбаюсь ! Взрослый человек , а в сказки веришь !

Отредактировано дрыка (27-06-2011 20:58:26)

228

dimak
Тезка , здорово !
Поверь , на доделку еще будет время ! Мы (благодарные игрули) подождем !!!

229

У ГГ бессонница :dontknow: Что-то писали уже,как избавиться?
Ну заглянет кто-нибудь?

Отредактировано Пивкабы хD (28-06-2011 16:35:17)

230

Пивкабы хD
Слава , привет ! На СП Димка Басти только - что объяснил . Глянь туда...

231

Здорово! Как мне убрать затемнение под очки на экране монитора? Пялишься как в щель... мужики подскажите где это поправить

232

KENT  должно быть   в настройках АМК , -  если я правильно понял твой вопрос

233

точно помогло, спасибо!

234

Что-то не могу на стену забраться в лабиринте
за дискетой,вес пробовал сбросить...Может я туплю,
другим путем надо? :dontknow: 
И почему-то ветка Кости зависла,он молчит,заданий в
ПДА нет,тайник брал на Радаре,Костя потом мямлил вроде
про какой-то код...х-10 вообще пустая. :mybb:

235

Пивкабы хD
Славик , привет!Если я правильно понял , это наклонная стена возле тумана. Я подымался просто :по диагонали.Т.е. слева на право , постепенно поднимаясь выше .
По Косте-напиши Андрюхе (Димаку) , может что посоветует.
Дверь на нижнем уровне , возле лестницы . Но надо будет прописать еще ПДА из тайника.Скорее всего этот [color=aqua]kostya_pda9[/color]

Отредактировано дрыка (30-06-2011 07:43:42)

236

дрыка
Здорово Андрюха!Я всяко пробовал,видимо совсем разгружаться надо,
взял со злости прыжок прописал,да пошел дальше :crazyfun: ,
я кстати один раз просто с востока туда зашел как-то,взял дискету и
в жарках затупил :canthearyou: ,есть альтернативный путь,нора
какая-то попалась,где не помню :dontknow: .
А сон лечится легко,как BUUSTY писал.
С Костей не понятно,такая же хрень с Крестом(помню не взял у него
задание очередное,теперь молчит).

Отредактировано Пивкабы хD (30-06-2011 07:49:01)

237

Я в ГИДе за него читал , но никогда не пробовал.Да и нигода не разгружался...
Напиши Андрею , он в диалогах мастак . Поможет.
Все , до вечера , полетел на работу !  http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Отредактировано дрыка (30-06-2011 07:48:17)

238

всем хай! что за хитрое сообчение - красными буквами на экране: "вы скоро достигнете предела сохраняемой информации. не берите заданий и т.д."? хабара вмеру (как всегда), сохранки почистил, тайников тоже немного невзятых... (штук 15)

239

orfeich
Защита АМК. Проследуй надписи, почисти тайники. На какую нибудь гадость не повлияет. Внимания особого не обращай. Единственно что надпись после сохранения висит на экране.

240

orfeich

Почисти тайники, выполни взятые квесты, не бери новые задания и всё пройдёт, как с белых яблонь ....

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно