Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 181 страница 210 из 871

181

Кто скажет где Костин тайник в болоте на агропроме?Спасибо сразу!

182

Сергей
А в Гид вера не позволяет заглянуть или не знаешь где ? Попробуй тут

183

Скажите что мне делать?
1. Бандит укравший ПДА военного удрал на кордон и что бы я с ним не делал первая часть задания не выполняется, т. е. я могу забрать его ПДА только как предмет.
2. Где взять документы для Акима часть2 если их в туннеле с "Электрами" нет. возможно провалились за текстуры или НПС уперли я не знаю...
Если можно, ответьте по подробней
Заранее спасибо

184

Samogon
  1. Как это у тебя бандит сбежал ? Он же раненый лежит , да и при подходе к нему спавнится 5-6 наймов ?
  2.Начни с автосейва и попробуй пройти без сохранок . Должны лежать на месте.

185

1. Просто я не сразу это задание выполнять начал, перед этим я к бармену сходил, а вернулся его  там нет...
2. Пробовал несколько раз, не получается, их там нет......

186

SamogonТогда или прописывай , или откатись до момента - когда он еще на свалке.

Совет: Постарайтесь пройти без промежуточных сохранений/загрузок, иначе рискуете, что документ провалится «в текстуры».

187

Как прописать, куда и что? Если можно по подробней, просто ниче никогда не прописывал

188

Samogon
Зайдешь по  этому  адресу , мини-FAQ от Buusty . Там все написано . Четко следуй указаниям и все получится . Сам там учился ...

189

Где можно скачать щоб карта була из зов припяти і весь HUD помогите пожалуста?

190

У меня папки Gamedata нет

191

Samogon
Хорошего мало , придется перекачивать инсталлятор от ТОРа с неупакованной геймдатой или искать распаковщик...

192

помогите пожалуста я видел на фото што в народной солянке нестандартная карта, а из зова пирпяти, подскажите пожлуста єслі кто знает где можно скачать ето или ето патч такой подскажите пожалуста*__))

193

туріст

Что значит карта из "Зова Припяти" ??? В Солянке есть все локации из этой игры. Я так и не понял, что именно ты хочешь скачать : отдельно карту или всю игру ???

194

vdv5549
Дима, привет! Ему нужен худ из ЗП, по крайней мере я так понял...

195

Да HUD а где можно скачать еслі кто знает дайте ссилку пожалуста)

196

туріст

Ты, хотя бы, скрин выложи, что именно тебе нужно !!! А то у меня, после перелома ноги, все экстрсенсорные способности пропали. Ни хрена не получается по описанию угадывать !!!

197

vdv5549
Димыч, похоже под туристом сидит Руссо с СП... Нуно больше выдержки... :D

198

avast

Привет !!! Интересно, КАКАЯ БЛ... ему ссылку на этот форум дала ???

199

вот такая карта из (зп)

200

туріст

На 1-й странице Народной солянки, на СП, открой Мини F.A.Q., в нем найди полезные ссылки, в них сцыля на HUD от Серафима!

vdv5549 написал(а):

avast

Привет !!! Интересно, КАКАЯ БЛ... ему ссылку на этот форум дала ???

Дима, кто бы знал... ИМХО, нам теперь кранты :tired:

Отредактировано avast (13-06-2011 10:22:41)

201

турЫст

Это - худ от Серафима. Он есть на АМК или гугл тебе в помощь.

avast

Коля, это он и есть !!! Вопрос про ссылку становится более актуальным !!! А по поводу "крантов" ... У меня же в подписи обозначено, кто я такой. Будет много ненужных вопросов - пойдёт мальчик "мыться" !!!

202

vdv5549
Дима,привет!Я точно не давал,клянусь!!! :crazyfun:

203

Пивкабы хD

Славик привет. Да я знаю, что из НАШИХ ссылку никто не мог дать !!!

З.Ы. Ты по Агенту спам раскидываешь или бабки на этом поднимаешь ???

204

vdv5549
Да сломал кто-то,что с этим делать не знаю :dontknow: ...

205

Пивкабы хD

На всякий случай поменяй пароль.

206

vdv5549
Пивкабы хD

Всетки интересно бы узнать, кто сюда этих неписей напрвляет. Я щас для пробы, малёхо погуглил с этой темой - не нашёл, хотя и точно знаю что искать. З.Ы. случайно не наткнуться!

207

avast

Коля, вот и мне мнтересно !!!Ты чего к скайпу не подходишь ???

208

vdv5549
Дима, он у меня глючит последнее время! Нуно переустанавливать. Как только пытаюсь открыть окно, комп перезагружается сам собой, или виснет...

209

avast

У меня такое тоже было. Переустановка не спасала, пришлось ставить другую программку. Установи себе Мэйл-агент или ooVoo.

210

скайп в последнее время какой-то глючный стал... (после выкупа его Майкрософтом), глядишь - скоро бесплатная лавочка прикроется...

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно