Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 151 страница 180 из 871

151

KENT

При убийстве военного с Блокпоста налетают вертушки и высаживают десант. "Крокодилов" (МИ-24) ты тоже гранатами закидал ???

152

Эколог по заданию Бармена в Припяти для "Живого сердца " лежит пустой.
Теперь переигрывать от взятия задания?

153

Пивкабы хD

Славик привет !!! У меня такое бывало - его свободовцы обносят. Помогало переигрывание с автосейва, только нужно бегом ломиться к трупику, не отвлкаясь на всякую ерунду (типа пострелять). Попробуй, должно помочь !!!

154

vdv5549
Дима,привет!Тоже так подумал,попробую,отвлекся на контролеров http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  .
Спасибо.

155

Пивкабы хD

Там, вроде бы, изломы атакуют. Оставь их свободовцам, пусть мальчики поразвлекаются !!!

156

vdv5549
Кроме изломов было ТРИ контролера,но они картечь не любят :crazyfun: !

157

vdv5549 написал(а):

При убийстве военного с Блокпоста налетают вертушки и высаживают десант. "Крокодилов" (МИ-24) ты тоже гранатами закидал ???

десант высадился на пригорке возле деревни новичков. "крокодил" улетел, а десант я перебил из укрытия с крыши крайнего дома.
а уже после напал на блокпост, были только вояки.

158

Пивкабы хD
привет, у меня также было... причем свободовцы, которые рядом, пустые (в смысле ничего не продают, обычно, если кто-то чего подобрал, то можно выкупить)... пришлось прописывать в продажу торговцу... :canthearyou:

159

Мужики! В убитых контролерах попадаются документы с зашифрованными записями. Причем при подборе их нет в рюкзаке и в ПДА инфы нет. Что с ними делать, они полезны чем-то?

160

KENT  Насколько я знаю они так  для антуражу ( для понта )

161

Получил задание поговорить с Деном, пришел на болота а Дена там нет... Его монстры замочили?

162

KENT
Здарова) Он у тебя не появится, пока ты не пройдешь квест на пулемет Свиблова. Это если че, после квеста на уникальный мозг контраша. Так он не появится, хоть заждись) Ты когда пулемет с тайника заберешь, он заспавнится и поможет перебить бандюг. Вот так!
Удачи!

163

Vesesual, спасибо!
Когда Дьяк после спасения Сахатого дал отметку на базу чистого неба, я пришел туда, а там снорки всех положили, в том числе наверно и Свиблова.
Хотя может не про ту базу думаю, в гиде вычитал, что Дьяк должен дать "информацию о телепорте в базу Чистого Неба". Что за телепорт, у меня была только отметка в ПДА на их базу в деревне на болотах? Подскажите где мне искать этого Свиблова?

164

KENT
Снорки положили всех в Рыбацкой Деревне , пройдя через нее и приняв влево увидишь телепорт , зайдешь в него - и будет тебе Свиблов и счастье . Если играл в ЧН , то найдешь без труда ...

165

Спасибо дрыка! Нашел я этот телепорт)

Проблемка возникла... как только беру у Свиблова задание на мозг контролера, и вылет .....

Отредактировано KENT (05-06-2011 15:37:27)

166

KENT
По вылетам надо лог вылета выкладывать или посмотреть советы по вылетам.

167

ребята добрый вечер . кто нибудь может подсказать . как попасть на чаэс 2 .монолит прошел . погремушки пострелял в о сознание не вступил . вхожу в эту дверь бац вылет может есть какой то другой путь

168

добрый вечер ребята . кто нибудь модет подсказать как попасть на чаэс 2 . задание у лукаша взял на мозги тиски шурику принес монолит вынес . фонарики пострелял . с о сознаньем не согласился  дверь открывается сразу вылет

169

Пивкабы хD написал(а):

По вылетам надо лог вылета выкладывать или посмотреть советы по вылетам.

А где взять этот лог?

170

KENT
После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу:В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
Либо по пути указанному в файле fsgame.ltx

171

дрыка благодарствую, сейчас буду искать)

172

KENT
Это не меня надо благодарить , на всех сайтах есть эта инфа... Просто надо уметь искать ...

173

доброе утро ребята .не мог бы кто нибудь подсказать как попасть на чаэс 2 . взял квэст у лукаша на мозги .покрушил монолит всаркофаге отказался вступить в о сознанье . и после этого вылет

174

torkvemada
Третий пост, ни о чём. Если тебе не интересно, что пишут другие, тогда зачем спрашиваешь? В верхних постах, белым по-чёрному сказано: Выложи лог вылета!!! Где его искать указано в посте дрыки. И не забудь указать в какую версию соли играешь, с какими патчами и паками!!!

Отредактировано avast (06-06-2011 08:24:30)

175

Подскажите где искать предмет для военных с помощью сахаровского детектора(промежуточный этап миссии по минигану)

176

Сергей
От того места , где начинается просмотр ролика о Дикой территории(задание на Круглова)- немного вправо , там , где электра возле забора.

177

Сергей
Сориентируешься по звуку детектора, он будет пищать чаще

178

Здоровья всем !  Кто подскажет  , а то совсем из бестолковки моей вылетело  по какой причине  лог пустой  :dontknow:

179

satelit24
возможно, долго играл без перезагруза... надо хотя бы раз в 2 часа перезагружаться - память переполняется... (как вариант)

180

orfeich  Здрав будь !  К сожалению  этот вариант не катит  - я  минут 15 играл  за это время меня выбросило  4 раза

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно