Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 91 страница 120 из 871

91

Angelika

НАЖМИ|НАЖМИ ОПЯТЬ

7. Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции.
8. На Дикой территории, у самого перехода на Янтарь находим группу Сивого, из его ПДА узнаем, что про экспедицию знает Сахаров.
9. Сахаров захочет с нами разговаривать только после того, как найдем Призрака.
10. По наводке Сахарова надо идти Х-10, но мы там уже были, никакой экспедиции там нет, но Сахаров настаивал, идем и проверяем.
11. И действительно, кое что там находим.
12. Рассказываем о случившемся Призраку. Он предполагает, что из Х-10 есть еще один выход, но куда?
13. Беседуем с Фрименом, в Бумагах наемника Джеймсона, он нашел упоминание о операции по захвату Монолита.
14. На Свалке разбираемся с группой Томаза, и забираем План Захвата.
15. Из Плана узнаем о пути из Х-10 к Саркофаг и обратно.

92

vdv5549
какого квеста на предателя? Не дает он мне этого квеста, и ветка не работает. Как его получить?

93

Angelika

Лукаш должен давать этот квест после зачистки Барьера от монстров.

94

vdv5549 наверное ты прав. Я барьер всегда по дороге на радар чищу, а сам квест на это дело не брала. У меня там остался уже только один свободовец. Кого защищать теперь? Спасибо за информацию, может поможет теперь? :)

95

Angelika

А зачем тебе этот переход ??? Я им за всё прохождение игры один раз воспользовался !!!

96

vdv5549 не поняла?

97

vdv5549
Ой, у меня сегодня такой обидный случай вышел. Я принесла Сахарову телепортер, батарейку и 100 000 денег, он мне сказал, что я могу телепортироваться на Кордон. Я выхожу из бункера, два раза кликаю на этот телепорт и ... ничего. Никуда меня не телепортировало. Пришлось идти на Коодон пешком. :(

98

Angelika

Анжела, в награду за эту ветку квестов ты получаешь переход Х-10 - Саркофаг (ну и что-то по мелочи). так вот этим переходом я воспользовался только один раз. Для того, чтобы телепорт сработал, нужен какой-то артефакт (какой именно - посмотри в описании телепорта).

99

vdv5549
уже поздно, в рюкзаке нет этого прибора, он куда-то делся. :(

100

Angelika
Чтобы квест на Павлика появился, нужно сначала пройти квест на флэшку психа, его выдает Макс.
Чтобы телепорт сработал нужен "Лунный свет" в рюкзаке, один арт - одна телепортация.

101

Buusty привет-привет. :)  Спасибо, а куда делся прибор? Я ведь не воспользовалась им. Просто кликнула два раза. А он исчез из рюкзака.

Ответ
Прибор исчез, т.к. игра посчитала, что ты им воспользовалась. Готов бабульки и "Батарейку" и снова к Сахарову за новым телепортом.

Хоть это радует. Спасибо. Денег у меня много. А вот лунный свет, только один раз попадался.

Отредактировано Angelika (13-02-2011 22:28:38)

102

По кладу подскажите,собрал монеты,какие видел,квест не отображается.

103

Здоровья всем ! Где искать ящик с выпавшим оружием ( первый квест  на не разведанной земле )  ( гид читал ! )

104

satelit24
Андрюха , привет. :flag:
В самом последнем болоте , вверху локи, где сходятся две дороги . Становись на камни в воде и осматривайся . Найти не сложно.  :idea:

105

дрыка - Здрав будь ! Дело в том что я уже это проходил ( и про камушек помню ) , а  найти всё равно не могу !  :dontknow:  :crazyfun:

106

satelit24 Андрей , а с мужиками из вертолета болтал ? В крайнем случае начни с автосейва , там-же недалеко. :flag:

107

Здоровья всем ! Люди что то я потерялся ,  а где  мне должны предложить в о-сознание вступать ?

108

satelit24
Дарова , братан ! :flag:
В каком смысле - ГДЕ ? Конечно в бункере управления Монолитом ! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

109

Здрав будь Тёзка !  Дело в том что у меня там ни чего не происходит ! А на биорадар  показывает что человек  походу в стене стоит в   бункере управления  :dontknow:  Переигровка не помогает !

110

Всем привет. Кто-нибудь может объяснить толком, что такое этот час ужаса и зачем он вообще?

111

дрыка
А меня что,никто не видит!??? :dontknow:  :flag:  :idea: .....

112

satelit24
А ты зайди в круг , постреляй светяшки - он и появится ! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   А то , что в стене стоит , так он там и в оригинале стоял . Внимания не обращай.

Пивкабы хD
Славик , привет .:flag:
Денег нет , пиво кончилось... Приходи позже ...  Шутка !!!
Ты-же видишь какая там баталия развернулась !

Пыщ пыщ
А это что-бы ночью спать от ужасов не хотелось ! :rofl: Тоже шутка!

113

Пивкабы хD  Здрав будь !

дрыка  пробовал -   не помогает   :mybb:

114

satelit24
У меня как-то авторитеты отказывались прилетать на сходку . Пришлось все начать заново ... Увы...
А ты там что , первый раз ? Андрюха , а до Монолита ходил ? По игре больше никаких косяков не было ? Задание на Монолит провалено ? Ты декодер себе сделал или просто двери сломал ?

:idea: Славик , ты где ?:idea:

Отредактировано дрыка (18-04-2011 21:20:27)

115

дрыка
Ну у меня есть!(тоже шутка)
Хотя в каждой шутке есть доля правды....
Я здесь,яустал тебя по сайтам ловить...где мне нужно быть?

Отредактировано Пивкабы хD (18-04-2011 21:24:20)

116

Пивкабы хD

Свернутый текст

Шутка, в смысле и у тебя НЕТУ ?

Дык , пару месяцев , и я почти дойду ... :rofl:
Надо перебираться , а то заругают.Пошли во флудилку , щас , только покурю .

Отредактировано дрыка (18-04-2011 21:26:16)

117

Дрыка Здрав будь ! До Монолита не пошёл  - зачем он нужен ? -  я  сразу  к двери рванул !  Игра у меня сплошной косяк  так как встала  криво  :confused: Задание на Монолит провалено ?- не обратил внимания  но  надписи не появлялось !  А вот декодер  - мне  tor62 подсказал как сделать  чтоб Гавр  не грабил ! :confused:

Отредактировано satelit24 (19-04-2011 16:46:07)

118

satelit24
Провал задания на Монолит  , кажется , одно из условий для появления О-Сознания.

119

Здоровья всем ! Кто то  не давно  писал , -  про то что не может  найти  бритву для Волка  ( самое начало игры )   Теперь -  я ищу, и не как не найду  - может кто подскажет где он ?

120

Андрей, привет!
Этот тайник должен быть в тоннеле, где куртяшку для Шустрого берёшь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно