Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 781 страница 810 из 871

781

Пивкабы хD написал(а):

белый
Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо. Либо удаляем объект, наименование которого в конце в квадратных скобках (в данном случае ros_sniper2).

А еще у меня не показывает характеристики оружия. В чем может быть дело?

782

белый

Тут ничего страшного. В ООП и ОП отключена эта функция. Опытным путём тестируешь стволы.

783

Здарова, уважаемые сталкеры! Помогите, пожалуйста, с возникшей проблемой! Вот в чем суть. Игра вылетает прямо при загрузке сейва вот с таким логом:

Код:
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'pda_dimak'

При попытке запуститься с более раннего сейва выдает почти тоже самое:

Код:
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'fanat_zapiska'

Что можно с этим делать? Помогите, пожалуйста, а то не хочется переигрывать, мне уж немного осталось до полного прохождения:(

P.S. Извините, если написал не туда, просто в теме с вылетами писать уже нельзя, нашел самую подходящую.

P.S.S. Забыл сказать, наверное это важно: у меня Солянка от 03.09.10 + ООП от Buusty (2011).

Отредактировано Alcohol (18-09-2014 18:51:14)

784

Alcohol
Осутствие секции означает: либо кривая ( неправильная ) установка, либо битый архив.
Побиться может при скачивании, либо при распаковке. Может ещё какие правки, дополнения ставились, ковыряние. Для начала надо попробовать переустановить всё полностью.

785

Пивкабы хD написал(а):

Alcohol
Осутствие секции означает: либо кривая ( неправильная ) установка, либо битый архив.
Побиться может при скачивании, либо при распаковке. Может ещё какие правки, дополнения ставились, ковыряние. Для начала надо попробовать переустановить всё полностью.

Пробовал всё начисто переустановить, даже на другой комп, где солянка никогда не стояла, установил со своими сейвами - одно и то же...

786

Не работает телепорт в Припяти для прохода к доктору. Что делать, подскажите.
===============
Пиши грамотно.

Пивкабы хD

787

Alcohol
ООП перекачай с нормального сайта, переустанови. Игра не видит секции ООП-шные.
ОБЕРОН
А в какую сборку играешь? Первый раз слышу такое.

788

Пивкабы хD написал(а):

белый

Тут ничего страшного. В ООП и ОП отключена эта функция. Опытным путём тестируешь стволы.

Еще я потерял ПДА для Акима и листок в тайниками коллекционера на ЧАЭС. Гдеих можно взять?

Зарание спасибо.

789

всем привет подскажите почему не прилетает вертолёт на неразведанной земле с пантерой и звездочетом я всяко водил клыка по разным тропам и переигрывал и в нете искал делал как написано ничего не помогает может где то ковырять надо подскажите пожалуйста вот моя сборка S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К (2012-2014) PC | RePack by SeregA-Lus

===================================

Родной, а где ты увидел в шапке темы, что здесь обсуждается DMX ??? Вот где качал - там и спрашивай.

Отредактировано vdv5549 (30-09-2014 01:12:45)

790

Народ, помогите разобраться с одной проблемой:

=Spoiler написал(а):

http://s019.radikal.ru/i637/1410/82/48a853b4f6b5.jpg

Так не только в меню, но и в самой игре: иконки, карта и т.д.

з.ы. Солянка, которая сейчас стоит:

=Spoiler написал(а):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4369200

==================================================

Скорее всего не адаптировано под HD (широкоформат).

Отредактировано vdv5549 (05-10-2014 12:12:05)

791

Клён написал(а):

Народ, помогите разобраться с одной проблемой:

Так не только в меню, но и в самой игре: иконки, карта и т.д.

з.ы. Солянка, которая сейчас стоит:

==================================================

Скорее всего не адаптировано под HD (широкоформат).

Отредактировано vdv5549 (Сегодня 12:12:05)

vdv5549,Спасибо большое! Только поставил адаптацию на простой экран,а не на широкоформат.Все,наконец то, встало на свои места.

792

Пивкабы хD написал(а):

белый

Еще я потерял ПДА для Акима и листок с тайниками коллекционера на ЧАЭС. Где их можно взять?

Зарание спасибо. Листок пропадает после разговора и отравления Гавром.

793

белый

Не ты первый с Гавром. Листок сам тебе не нужен. Тайник уже заспавнился. Просто посмотри в Гиде места спавна. С ПДА - либо прописать, либо переигрывать с момента диалога с Гавром, что более правильно.

794

вылет из-за большого кол-ва объектов, 65тищ. как избавится

==============================

Попробуй понизить графические настройки. И нужен лог вылета.

Отредактировано vdv5549 (16-10-2014 11:22:21)

795

вот такой вылет. помогитен пожалуйста

[error]Expression    : m_available_count
[error]Function      : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line          : 92
[error]Description   : Not enough IDs

796

Привет всем , не знаю может пишу не туда куда надо но я столкнулся с такой проблемой : по заданию найти убийцу пантеры иду с янтаря на кордон , залажу на дом в указанное место , нахожу цель , стреляю из фотопистолета и ничего не происходит , переигрывал много рас и всё повторяется . Попробывал зайти с других локаций та же история , дайте совет в чём проблема .

797

Люди у меня пропал 3 архив для Димака. У НПС его нет, сто можно сделать?

798

белый написал(а):

Люди у меня пропал 3 архив для Димака. У НПС его нет, сто можно сделать?

может провалился в текстуры , попробуй преиграть с захода на локацию и постарайся без быстрых сохранений , иногда бывает даже от взрыва предмет застревает в текстурах

Отредактировано Николай 1996 (04-11-2014 19:41:44)

799

Привет! У меня пропал мешок для Захара. Куда мог деться не пойму(

==============================

Вот ты весёлый человек .... Ни ситуацию, при которой он "пропал", ни момент игры не описал, а помощи просишь.

Отредактировано vdv5549 (06-11-2014 17:12:36)

800

andrey
уважаемые сталки пожалуйста помогите!!!! вылет описан как изза нехватки идентификаторов объектов. как их уменьшить не знаю. Вот лог
[error]Expression    : m_available_count
[error]Function      : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line          : 92
[error]Description   : Not enough IDs

помогите кто может, кто может помогите!!!

========================================

Ещё один весельчак. В какой момент игры происходит вылет ???

Отредактировано vdv5549 (07-11-2014 13:32:06)

801

Всем привет. По своему вылету нашел следующее;

Description    : Not enough IDs -- В игре закончились идентификаторы. В игре может быть НЕ БОЛЕЕ 65534 объектов. Видимо, у Вас на создавалось столько, как - это другой вопрос. -- Почистить игру от лишних объектов.

Что за объекты??? Из-за чего создаются??? Как почистить?
Помогите кто знает. Не могу пройти дальше восточной Припяти, после основной ветки ТЧ, игра вылетает при любых разных движениях. Начинаю раньше вылета, потом как бы не развивались события - или иду в Бар или на любую другую локу, но через некоторое время - вылет и уже не возможно загрузиться с сохранки.

спасибо за помощь!!!

802

Доброго дня еще раз. Подскажите как решить проблему с вылетом при переходе на Неразведанную землю.
Лога вылета нет. Заранее спасибо.

=======================================

Попробуй перейти на статику и снять ПБС ("глушители") со стволов ...

Отредактировано vdv5549 (29-11-2014 23:15:54)

803

Здравствуйте. Версия АМК1.4.1 + Народная солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + ООП + TheCollector + AutoPause + Патч 8.04.2013. Вылет при попытке взять кейс военных с блокпоста после х18 с вот таким логом:
Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'zasada_blockpost_2'
(Насколько я понимаю, какая то засада должна быть, или что) )
И ещё проблема. Не по солянки (хотя может быть и в ней). При игре в полноэкранном режиме начинает всё мигать. С чем это может быть связанно?

============================================

Что за Патч 8.04.2013 ??? Что именно он патчит ???

1. Правка безлогового вылета, а также вылета с аргументом xr_gulag.script:1402: bad argument #3 на Свалке, ТД, Агропроме.
2. "Километровые" логи и тормоза в некоторых местах.
3. Правка вылета по сайге
4. Правка несовпадения музыки которая играет в Плеере с названиями песен.
5. Правка вылета из за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел".
6. Мелкие правки веса, физических размеров героя.

Отредактировано Антанта (21-01-2015 04:02:38)

804

Антанта, попробуй переиграть с сохранения ДО взятия квеста Сидора "Чемодан с блокпоста".

805

Доброго время суток ребята! В общем возникла такая проблема, прибежал в Припять всё подчистил ушел на ЧАЭС, Харона не убил и следовательно не взял блокнот БД, на ЧАЭС надыбал сумку для Сахарова, но в саркофаг не залез ибо поглядел видео и понял что не сделал КВ у Лукаша и Кости на телепорты, убежал с ЧАЭС исправлять недочёты! Выполнил тьму квэстов, вернулся в припять сохранился около блакнота на базе монолита - беру а доктор не появляется, чтобы я не делал и сколько не повторял сэйв/лоад ничего не помогает!Загружался с сэйва где только захожу в Припять зачищаю локу беру блокнот и снова ничего не происходит, даже не появляется "Болотный доктор жив" ну или что то вроде того! Подскажите где я набедокурил, и что за беда такая? Моя сборка  НС+ООП+К+МА+ЧШ v.1.004.
З.Ы. и ещё пропали термосы облазил весь дом все этажи хоть убей не могу найти!
=======================
Даже не знаю, что ответить. БД должен появиться со взятия его блокнота под сценой. Может что и не так пошло у тебя. Попробовать можно танцы с бубнами. Переиграть с сейва до захода на локу, или уйти с локи, переждать выброс, потом зайти. А термосы ( маленькие ) должны быть в гастрономе у автовокзала на третьем этаже. Тут
Пивкабы xD

Отредактировано mirOn (01-02-2015 22:48:30)

806

Спасибо за ответ! Попробовал грузануть сэйв где только топаю с радара в приять, сразу после отключения, но история та же! нахожу дешифратор в припяти, зачищаю полностью НПС/монстров 3 раза пробежал каждый уголочек, подхожу к блокноту БЕРУ - ничего не происходит пробовал вообще не сэйвиться в локе, как и сэйвиться около блокнота и перегружаться - не срабатывает, просто блокнотик в инвентаре и всё! как я понимаю скрипт не срабатывает по причине не понятной, есть ли возможность его принудительно запустить с консоли и правкой может быть! уже голову поломал инэт обшарил вдоль и поперёк нашел 1-2 идентичные проблемы но они без ответов как таковых... уж и не знаю что делать :(
Если это поможет могу предоставить сэйв последний прямо над блокнотом, только скажите!

Отредактировано mirOn (02-02-2015 15:09:14)

807

mirOn
Выкладывай конечно, только заливай на rghost лучше. У кого стоит такая сборка, может глянут.
Здесь мало народу заходит сейчас. У меня ОП2 установлен, посмотреть не могу. Там где ты выкладывал ( S-G ), должны помочь.

808

Народ подскажите, почему труп мухи и раненый лейтенант возле болота не появляются, а вертолет в болоте валяется?
==================
Как можно столько ошибок делать??? Пишите грамотно, уважайте читающих.

Пивкабы хD

809

feniksford922
Для начала надо знать, в какую сборку играем. Попытки переиграть с более раннего сохранения были?

810

Для начала надо знать, в какую сборку играем. Попытки переиграть с более раннего сохранения были?
=======================
Narodnaya_ Solyanka_/_Cumulative_Weapons_Pack_1.1_/_Collector_0.5.5_/_Master_Addon_1.1/_Chessplayer_1.0 переигрывал с более ранних сейвов не помогает

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно