Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 751 страница 780 из 871

751

у меня проблема с боцманом на локации "генераторы: ушел отключать антены и не возвращается. пробовал переигрывать и перезегружался по несколько раз - ноль эмоций и фунт презрения. что делать не знаю
,выручайте кто-нибудь!!!

752

баженов написал(а):

у меня проблема с боцманом на локации "генераторы: ушел отключать антены и не возвращается. пробовал переигрывать и перезегружался по несколько раз - ноль эмоций и фунт презрения. что делать не знаю
,выручайте кто-нибудь!!!

Проблема с Боцманом на генераторах решилась следующим образом - обходим по восточному краю локации базу , на которой Боцман завис, бухает скорее всего, обходим через дырку , за забор, (колючку), движемся в северном направлении, стараемся не попадать в зону излучения ессно, и Боцман начинает топать при приближении, только не убегайте далеко, когда он двинется, иначе на  большом расстоянии опять остановится, алкаши - они такие. Так и сопровождаем , на расстоянии , до возможности пообщаться вне зоны излучения.

пс- я блин портатил пару часов на беготню за палачём  к акиму, а он цуко, не стреляет. Эх, ладно пойду фотать монолит...

ппс - спасибо  форуму- палач исправно пока работает, старый файлик .dll пока сохранил.

Отредактировано Jack O Nill (20-01-2014 09:13:02)

753

С Боцманом решение стандартное такое:
Обойти базу слева почти до генераторов, встать на самой границе излучения и сделать сейв/ лоад не выходя из игры.

754

пасибо всем за боцмана, помогло! Теперь не могу найти секретную пещеру, пробежал всю НЗ, перебил много мстителей, а пещеру так и не обнаружил. Подскажите- в каком углу ее искать.
========================
Заглавные буквы и пробел после знаков препинания ставь.
Пивкабы хD

755

баженов

Ну скрина нет. На севере локи у границы, примерно по центру на горе три валуна больших. Внутри вход вниз, там Муха сидит. Как подойдёшь, пиликнуть ПДА должен и отобразить живого НПС.

756

Cпасибо, добрая душа! Я побежал.
=======================
Ещё раз предупреждаю. Уважай читающих.

Пивкабы хD

757

Пивкабы xD! Спасибо за наводку, но пещера оказалась совсем в другом углу.

758

Приветствую! У меня еще вопрос на засыпку: сейчас я на Чаэс-2 ищу рюкзак.Он в третьем вертолете, но как туда попасть не могу понять. Бегаю по кругу и все. Ни один телепорт меня туда не закидывает. Что делать?

759

баженов написал(а):

Приветствую! У меня еще вопрос на засыпку: сейчас я на Чаэс-2 ищу рюкзак.Он в третьем вертолете, но как туда попасть не могу понять. Бегаю по кругу и все. Ни один телепорт меня туда не закидывает. Что делать?

Если правильно прошёл второй вертолёт и прочёл записку , то попадёшь на кран и далее.

760

Так там на стреле аномалия!

761

баженов написал(а):

Так там на стреле аномалия!

Вот так и  живём. :)

762

баженов
На форуме есть раздел " Фото/ видео ". Посмотри сообщение №33 от Дрыки:
тынц.

763

Народ у меня проблема с гаус-пистолетом. Он сломан процентов на 61. В продаже таких нет и что мне теперь делать?

764

Каспер, ремонтируй.
Совместимый гаусс , у Сахорова трое маминых бус.

Отредактировано Jack O Nill (27-01-2014 10:54:10)

765

каспер
Вообще желательно взяв квест на гаусс-пистолет сразу бежать в ТД к нему ( он под цистерной ). А если замешкался НПС подбирают и он уже поюзаный. Ремонтировать надо. Не помню, посмотри в ПДА совместимые с ним стволы.

766

Привет всем!
Вопрос:На Припяти обитает Болотный Доктор.
Как ни подойду-не хочет говорить.В Гиде-ничего!
Помогите пожалуйста!Уже получил задание на 10 булыжников и cердце
полтергейста.Также молчат охранники Митяя на болотах.

Отредактировано singular (31-01-2014 14:41:15)

767

singular
Ты должен встретиться с БД в тайнике Стрелка, потом найти блокнот БД в подвале ДК в Припяти, тогда появляется БД и диалог.

768

Встречался с БД в тайнике Стрелка,после встречи с Проводником.
Блокнот в рюкзаке.Может,какая-нибудь последовательность?

Отредактировано singular (31-01-2014 17:30:27)

769

singular

После подбора блокнотика появляется БД и в диалоге говорит типа пойдём в место где поспокойнее. Проходим за ним через телепорт за оградку и там уже квестовые диалоги. Если молчит..... Ну может сейв/лоад сделать. Мог бы посмотреть с твоего сейва, но сейчас не могу. Загружена тестовая версия ОП2, невозможно юзать другие.

770

Дело в том,что появляется вопрос Меченого типа:что вы здесь в штабе
монолита,здесь не безопасно.
При нажатии на эту строку,ничего не происходит.
Также и "До встречи!"Но торговать согласен.

Отредактировано singular (01-02-2014 13:43:40)

771

Пивкабы привет! Ситуация такая: я получил задание открыть дверь в х-10, но мне нужен "костюм невидимка". В смс Клыка сказано, что он есть у меня,  но найти костюм не могу.

============================

Выполняй квесты Воронина.

Отредактировано vdv5549 (09-03-2014 13:00:50)

772

Беда в пещере подхожу к Шахтёру он не разговаривает не даёт лекарство для перехода на кордон. Подскажите что делать плиз.

773

redshuhov5, либо криво установил Солянку, либо ......

774

Ребята, помогите, "крыша" уже от такой картинки еде... после бара хочу сходить на янтарь, подходя к переходу - меня начинает "штырить" (картинка раздваивается, как будто под пси излучение попал) - что можно или НУЖНО сделать???

775

Всем доброго времени суток... Может у кого была подобная ситуация: при повторном посещении локации Мертвый Город (это когда необходимо поговорить с Парфюмером во второй раз), он (т.е. Парфюмер) мне враг, хотя ранее в него не стрелял, все задания необходимые выполнил и пришел на локу с маскировочной экзой и аномальным М16. Переигрывал с более ранних сэйвов и результат тот же - Парфюмер враг!!! Как это можно исправить либо игровым способом, либо правкой каких-то файлов?

776

ребят ни как не пойму с чего начать поиски бусы бабки бюрера
=============
Как с чего??? Мамины бусы.

Отредактировано Пивкабы хD (24-04-2014 08:21:43)

777

Друзья-однополчане!
Помогите пожалуйста с прохождением, ну не прилетает вертолёт на Неразведанной земле с Пантерой, уже переигрывал кучу раз и с более ранних сохранений. Моя сборка  НС+ООП+К+МА+ЧШ v.1.004. Сейвы выкладываю перед первым заходом на НЗ по квесту Мухи http://rghost.ru/57826006.

778

Всем привет. Я знаю, что это не та тема, но в нужной не могу задать этот вопрос.

У меня вылетает при переходе на Дикую территорию с локации Бар. Лог вылета вот такой:

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 155
Description   : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]

Сборка соли вот такая:

http://se.uploads.ru/t/UtF4u.jpg

Отредактировано белый (13-09-2014 21:46:12)

779

белый
Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо. Либо удаляем объект, наименование которого в конце в квадратных скобках (в данном случае ros_sniper2).

780

Пивкабы хD написал(а):

белый
Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо. Либо удаляем объект, наименование которого в конце в квадратных скобках (в данном случае ros_sniper2).

СПАСИБО

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно