Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 721 страница 750 из 871

721

помогите Якут не говорит мне где найти Призрака и говорил с Гавром он меня отравляет и после сна зависает он крутится как в х-16 после сна((((

722

BOMBARDIeR
Фигачь сюда, в полезностях найдёшь ответ на свой вопрос!

723

Ну что же я такой эмоциональный когда увидел труп Пантеры слеза по щеке дальше Клык погиб я даже сразу обиделся на Архару но дальше мнения поменялось буду играть дальше направляюсь в бар к мастеру)))) и еще вопрос когда был первый раз на ЧАЕС2 забрал доки Призрака и теперь висит квест сдать не могу и еще спать не хочет страшно ему но я не ложил его спать во время ужаса...

724

После того как забрал блокнот дружка Молнии перехожу на любую локу и через минуту вылет что делать???

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
если я правильно понял как делать лог то это он...

725

BOMBARDIeR
По вылету  attempt to index local 'respawner'
Надо дописать  в файле se_respawn.script
перед сторокой

Код:
amk.on_REspawn(obj,self)

Такую строку

Код:
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")

Вылет должен уйти, просто в консоль будет выводится красный текст типа:
! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604] -

726

Вылет вылечил Спасибо большое но тут проблема у меня бинокль пропал теперь не могу сфоткать монолит((

727

BOMBARDIeR

Потеряли бинокль, купили еще один, а он не работает? Лечим!
    В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем:
    local my_first = true
    function actor_binder:update(delta)
    if my_first then
    dbglog("check bino start")
    local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
    if slot4 then
    dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
    if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
    alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
    amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)
    end
    end
    my_first = false
    end

бинокль должен быть в инвентаре.

728

После боя с мастером на арене не возвращается с нее. Что делать?

729

не могу сфоткать кастрик на Кордоне в лагере новичков цель нашел пульнул и все нечего никто не говорит что делать?????

730

BOMBARDIeR
Здесь посмотри.

731

не пускают меня в Мертвый город вылетает(((
вот лог вылета
Expression    : no_assert
Function      : CALifeStoryRegistry::add
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line          : 30
Description   : Specified story object is already in the Story registry!

732

BOMBARDIeR
Нужно выложить в сейф все, что просит система...
Вот что можно брать с собой в первый заход в МГ:
Все пистолеты (включая уники пистолетов), кроме "Пустынного орла".
Все пистолеты-пулеметы (включая ППШ), кроме бизона и аномального бизона и ПП Томпсона (может Томпсона тоже разрешить?).
Из дробовиков можно пронести - Обрез БМ16, Винчестер, "Боевой винчестер", Спас12, "Спас Хантера", ТОЗ-34 с оптикой
(кстати, единственный ствол, который можно пронести с оптикой!).
Арбалет.
Все гранаты, включая подствольные, а также сами подстволы.

733

попал в Мертвый город прошел на Затон что дальше делать там некого нету(((

734

BOMBARDIeR

К сожалению, это пока финиш.

735

Всем большое спасибо за помощь[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  .  Будим ждать продолжения)))

736

При приближении к Молнии в бункере игра зависает с любой локации где-то секунд через 40. До Молнии добрался пробегая эти 40 секунд и сохраняясь... думал в дальних локациях от бункера это пропадет.... увы:( Как быть?

737

kotov57 написал(а):

Мне надо круглову отдать дневник призрака. Но он не хочет со мной говорить. Что делать?...

Есть решение! Хотя, немного неожиданное. Было все в точности так: говорить не хочет, стоит как памятник (уходл, приходил, ждал, грохал его и перезагружался - ноль). Потом бросил ему эмбрион кровососа - забегал, застрелял! Потом, правда снова пытался тупить, пришлось бросить еще эмбрион полтергейста - он его грохнул и игра пошла: взял доки призрака, квест зачелся.

738

здраствуте господа сталкеры помогите плиз немогу найти оружея того долговца шо в баре ,на карте показано что искать надо  на агропроме а где шут его знает. и по акиму квест не могу пройти, 2 часть документа где искать висят кв надоело искать терпения лопнет уже всё облазил . версия  народная солянка 1.0004   может кто проходил эти кв в других верси  подскажите где у вас были доки и оружие может у меня сойдётся  зарание блогодарен

Отредактировано sepos1 (05-08-2013 11:41:39)

739

подскажите, можно ли воскресить персонажа. я убил Гарика в баре.

740

arkaiim
Если по-честному, то с помощью артефакта "Живое Сердце", но не факт что память к нему вернётся...
Можно зачитерить оживление с помощью ACS, тогда будет помнить всё.
Вот уже сам не помню какая от него реальная польза кроме выполнения нескольких квестов.
Он же для сюжета не нужен.

Отредактировано Штымп (20-08-2013 19:53:34)

741

всем добрый вечер Опытные сталкеры!! есть одна проблема !! облазил весь инет в поисках её решения!! проблема состоит вот в чем... Дошёл до шахтёра, а в диалогах одна фраза: " До встречи". Что не так? помогите! надеюсь на вас...

742

ЖекаГлюк
Если точно помню, то как попадаешь в пещеру лежит рюкзак и арт какойто это надо забрать и нести шахтёру.

743

от души спасибо Tor62!!!! :cool:

744

не могу найти ружье атчиссона аа12,сижу второй день????????????

745

MYKOLA ROZHKOV

Во что играем? В чистой Соли нет такого ствола.

746

Всем привет , подскажите, есть ли транспортный мод для  ver 1.0004   АМК 1.4.1 + народная солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 + ооп  + Collector 0.5.5 ? Если есть то киньте ссылку пожалуйста.

747

Николай 1996
На сборку, которую ты указал, нет никаких транспортных аддонов, это уже мод. Есть Автозона на ТЧ 1.0004. И соблюдай русский язык, заглавные буквы никто не отменял.

Отредактировано Пивкабы хD (24-10-2013 22:51:27)

748

Подскажите пожалуйста. С самого начала игры сталкер истощен, что делать?

749

Бакс
Что делать??? Пожрать, попить. Чердак ближайший посмотри :glasses: .

750

Всем привет! Хлопцы, а никто не помнит - где берется наноэкза, такая коричневая, с синим стеклом? Собираю в данный момент красные запчасти от монстров, не для нее ли? а то видел тут видео по прохождению, так там в Восточной Припяти при разговоре с Димаком чел уже в этой экзе..

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно