Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

спасибо посмотрю! перезагрузка не помогает

692

Мужики  а можно сохраненки из 30 новел зоны в эту соль кинуть?????

693

BOMBARDIeR
Так зачем спрашиваешь, кинул да посмотрел! :crazyfun: Вообще 30 новелл- пиратка, не должно работать. ( ИМХО )

Отредактировано Пивкабы хD (05-02-2013 06:17:59)

694

Добрый вечер парни. Спасибо за прошлые подсказки проошу новую. Я на генераторах в поисках джойстика, ну убей бог облазил всё не могу его найти (чтобы он лопнул).

695

volokushin
Ещё не нашёл? Он не на земле. Искать лучше ночью, он слегка светится легче найти.
Цитата из Гида:

=Spoiler написал(а):

В районе стоянки № 5 на карте маршрута, вот в этой точке
http://s3.uploads.ru/t/wCm5Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/F7IlB.jpg

696

Уважаемые сталкеры! Подскажите ,если кто знает.Не могу попасть в Х-18.Два раза заходил нормально.Первый раз за документами ,второй раз за ноутом для Фаната.Пошел в третий раз по квесту Кости и не могу войти в подвал.Захожу в здание, подхожу к лестнице в подвал,а там уже телепорт и меня выкидывает в яму у ворот.Может там есть еще вход, но я все облазил и не нашел.Или я нарушил прохождение.Я не сразу пошел по квесту Кости, а еще сходил на завод Росток за фамильным ружьем и проводил Круглова на Янтарь.

697

я заходил со стороны и перепрыгивал через перила и заходил)))) когда выходишь то уже не получится через перила перелезть тебя кинет сразу в яму а как од туда вылезти ты уже знаешь

698

Доброго всем дня!Скажите , пожалуйста, с заданиями от Кости только у меня замороки или у всех.Взял уже четвертое задание, на Агропроме, и опять придется переигрывать.Все его тайники лежат не там где он говорит ,когда берешь задание.Так было на Кордоне,все елки облазил,а после переиграл и нашел под камнем.Так было на Свалке , переиграл и нашел в другой куче.На Х-18 ,говорил в комнате с клетками ,два дня искал и не нашел, переиграл .Оказалось в комнате с сейфом.Теперь такая же фигня на Агропроме. Все кусты повыдергал, но в овраге ничего не нашел. Буду опять переигрывать.Просто жалко, что я там еще три задания выполнил и все по-новому.Вот мне и интересно это только у меня такая фигня или еще у кого, и как это вылечить.У меня установлена :АМК 1.4.1. + Народная солянка от 19.04.10 +допа 14.08.10 + патч 3.09.10

699

бяка
Вы по Гиду играете или самостоятельно ищите? Некоторые действительно сложно заметить. Сам эту ветку проходил наверное раза 3, по Гиду всегда без проблем.

700

Штымп написал(а):

бяка
Вы по Гиду играете или самостоятельно ищите? Некоторые действительно сложно заметить. Сам эту ветку проходил наверное раза 3, по Гиду всегда без проблем.

а   Играю по гиду.После переигрывания всегда нахожу.

Отредактировано бяка (10-02-2013 10:12:58)

701

бяка написал(а):

Все его тайники лежат не там где он говорит ,когда берешь задание.Так было на Кордоне,все елки облазил,а после переиграл и нашел под камнем.Так было на Свалке , переиграл и нашел в другой куче.

Просто если переигрывать, то он может дать уже другую наводку. Сколько помню на Свалке может быть на обеих кучах, но он всегда точно указывает на какой.
Повторю лично у меня несовпадений не было никогда.

702

Штымп написал(а):

Просто если переигрывать, то он может дать уже другую наводку. Сколько помню на Свалке может быть на обеих кучах, но он всегда точно указывает на какой.

Да ,абсолютно верно.Он дает другую наводку и там я всегда нахожу.По первой наводке еще ни когда не находил.Искал очень тщательно, но без толку.В принципе это не смертельно, я для каждого задания делаю сохранки, так что всю игру переигрывать не надо.Переиграю еще раз и наверное сразу после получения задания ,в следующий раз,сразу переиграю.

703

Добрый день парни,как всегда приходиться обратиться за помощью. У меня задание сделать фото мозга и фото супер контролёра. С первой фоткой разобрался, а вот контролёра так и не нашёл. Вернулся к Клёнову без фоток - провал задания. Существенно-ли было это задание или стоит откатиться на более раннее сохранение. Зараннее спасибо.

704

volokushin, за фотку аномального контроллёра Клёнов давал в оригинальной Соли деньги + аномальные патроны для калаша.

705

В чистой Соли вообще этого контролёра не видел. В допе ООП вроде поправили и контра действительно есть и фотку можно сделать.
Действительно фотка конты не критична и можно без неё.
У меня вот было другое. Не мог сделать фотку мозга в х16, при том что до этого я уже не раз это делал и вообще в курсе :hobo: . Это потому что при самом первом посещении этой лабы по наводке Сахара случайно разрушил купол мозга. Вот оно и аукнулось ближе к концу игры. Пришлось читерить фотку эту...

706

volokushin написал(а):

У меня задание сделать фото мозга и фото супер контролёра.

Привет сталкеру. Если его в тоннеле нет, то поищи его на Агро или Припяти или Арм складах - обязательно встретишь.

BOMBARDIeR
Народ помогите вояка с диском не появляется что делать  Поищи его на путях, ведущих от моста в заваленный тоннель или на  Агро, он зачастую там появляется.

Отредактировано Viktor25025 (14-02-2013 13:30:05)

707

Доброго дня!Скажите, пожалуйста, если в консоли все строчки красные это что?А если среди белых одна желтая?

708

всем привет.подскажите плиз.как и куда надо вписать шмот на продажу торговцу. и почему в гэймдате только одна папка?

709

wolfi
Здесь посмотри, 1-я стр. Мини F.A.Q. от Buusty
Там же скачай: Альтернатива - "Все в одном флаконе" - инсталятор от tor62 :
Не упакованная геймдата

Отредактировано konstantin-69 (20-02-2013 01:09:58)

710

угу.нашёл, спасибо.
gamedata\config\misc\shop а почему у меня только одна папка в gamedata это скриптс?

======================================

У тебя Солянка запакованая в архив gamedata.db

Отредактировано vdv5549 (19-02-2013 23:31:16)

711

бяка не обращай внимание.

712

Что делать с телепортом кКости после его доработки у сСахоарова ?

==========================================

Правила русского языка ещё никто не отменял ! Садись, два.

Отредактировано vdv5549 (21-02-2013 09:41:36)

713

dad333 телепортироватся епь там инструкция прилагается

714

Доброго дня!Прошу помочь в таком вопросе.У меня не появляется Дэн на болоте,отметка в ПДА есть,а его самого нет.Со Свибловым разговаривал.Принес ему мозг контролера,а Дэна все равно нет.Может это быть из-за того ,что не выполнил ни одного квеста Лукаша или потому,что не отключил выжигатель?

715

бяка
Сюда и изучать матчасть.

716

konstantin-69 написал(а):

бяка
Сюда и изучать матчасть.

Все равно ничего не понял, хотя читал не один раз.Все врубился!Надо выполнить квест Свиблова на ПКМ.

Отредактировано бяка (22-02-2013 15:30:35)

717

Блин ну это вообще ни разу не  прикольно((( наконец то скачал здесь соль установил а тут такая подстава с артами((( можно как то вернуть им прежний вид?????

718

как сделать 21 слот для артов???

719

BOMBARDIeR
Держи 21 слот тынц.
gamedata в корень с заменой.

720

это же надо 21 слот спасибо Славик что же я бы без тебя делал))))) теперь на блок пост военных стрелять пойду  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно