Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 661 страница 690 из 871

661

wolfi
Опиши сборку, в которую пытаешься играть.

662

версия.1.0004......AMK  1.4.1.....народная солянка 14.06.09......полуфинал от.13.12...патч от 22.01... патч от  26.01

663

wolfi
Этот квест появится только в такой сборке: Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010+Патч от 20.08.2010+Патч от 3.09.2010.
В твоей сборке этого квеста вообще нет, это старая сборка и довольно глючная. Скачай на Stalker-Portal.ru - Форумы - S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля > Модификации > Народная Солянка 2010.

664

cпасибки...блин,только зря заново начинал столько раз

665

Народ помогите вояка с диском не появляется что делать((((

============================

Прописывай диск в продажу Сидору и двигай к нему огородами.

Отредактировано vdv5549 (18-01-2013 22:28:09)

666

А других вариантов нету??? Я в свои 21 вообще нифига разобраться не могу как прописывать((( скачал соль с этой темы пытался установить но у меня нечего не получилось((( а играть то хочется((

667

BOMBARDIeR
Вот здесь посмотри.
Мини F.A.Q. от Buusty, там всё подробно расписано.

668

konstantin-69 написал(а):

BOMBARDIeR
Вот здесь посмотри.
Мини F.A.Q. от Buusty, там всё подробно расписано.

Спасибо Константин просмотрел всю тему на счет вояки написано что он появляется но в разных местах оббегал весь Кордон но не нашел его((( У меня соль не с этой темы попробую еще раз скачать и по колдовать с этими патчами может что то и получится...

669

BOMBARDIeR

Идем по пути gamedata/config/misc/scop_sidr. Сохрани свои на всякий пожарный, потом поставь это. Диск купишь у Сидора. Потом верни назад свои файлы, но этого можно и не делать...

670

Играл в разные сборки Солянки. Только однажды видел этого вояку живым. Фамилия Костыльнога, идет по шпалам от заваленного тоннеля (где радиация) к разрушенному мосту. Еще один раз видел его там же но уже мёртвым, с трупа снял диск, но он мне был уже не нужен, т.к. купил у Сидора.
Ещё один чел писал, что обнаружил труп этого Костыльноги вместе с диском на Агропроме - был одним из часовых на базе :D
Это он не дождавшись Стрелка, который пошёл к Сидору за диском, на Агро попёрся :D

Отредактировано Штымп (20-01-2013 15:33:27)

671

Народ всем спасибо за помощь мне друг скачал соль с этой темы привезет через неделю тогда буду колдовать над ней)))) надеюсь на вашу помощь в установке))) раньше просто никогда не устанавливал патчи...
Кто то играл в Сталкер 30 новел из Зоны?

672

BOMBARDIeR
Выбрось в топку, сам намаешься и других замучаешь по вылетам.

673

в пятницу так и сделаю только нервы страдают от вылетов(((

674

люди!подскажите где находится тайник под елкой на Кордоне от Кости.Облазил все елки,где есть тайники они уже пустые.

675

бяка написал(а):

люди!подскажите где находится тайник под елкой на Кордоне от Кости.Облазил все елки,где есть тайники они уже пустые.

Если память не изменяет, то под ёлками в двух местах есть:
-За фабрикой, где собак много, на склоне возле груды камней ёлка.
-Возле креста недалеко от насыпи где вечно кабанчики пасутся тоже там ёлка есть.

676

Эта ёлка находится по пути к Петрухе на карте его хорошо видно)))

677

Блин люди! Да крестов на кордоне кажись не больше трех, и только возле одного ростет елка, а елок за фабрикой  штук шесть. Как вы беретесь за солянку если не знаете, даже оригинальных локаций, поставьте себе еще коллекционера в придачу, и будете на сайте круглосуточно, ждать когда вам кто что скажет, скачайте гид и не надоедайте модераторам.

Отредактировано tabai (25-01-2013 11:14:15)

678

помогите найти переход на болота. Фаната замочили давно, не хочится переигровать с начала. как еще открыть переход

679

evgen кажется переход дает только он, я обычно всегда выполнял его квэст на защиту лагеря. Зачем было отказыватся

680

Друзья, подскажите где найти огненную пещеру на неразведанной земле. По заданию Старика я должен найти там его часы и батареи которые нужно принести в лазарет для Аномалии. Зараннее благодарен.

681

volokushin
Большое болото в середине локи. Перед болотом в склоне вход в пещеру, там и пообщаешься.

=Spoiler написал(а):

Переходим из Лабиринта на Неразведанную землю. На входе встречаем Звездочета, говорим. Идем к Отшельнику, берем у него задание найти упавший ящик, получаем посылку для Гинеколога. Говорим со сталком на тропинке, подскажет, где ящик искать.  Ищем пещеру, на входе говорим со Стариком, заходим , говорим с Шурой Гинекологом.  Отдаем сейф и посылку, получаем задание найти лекарства. Говорим с Циклопом, даст наводку, где лекарства искать и переход со Свалки на Н.З. и обратно.
Говорим с Жоркой-Аномалией, он отправит к Старику узнать про аккумуляторы.  Говорим со Стариком, отправит к Отшельнику и просит принести часы из пещеры. Находим на болоте ящик(25кг), отдаем Отшельнику, получаем УЗИ, он расскажет, где входы в Огненную пещеру. Идем и ищем 1й вход в огненную пещеру на склоне, когда найдем ,появится Пилигрим . Говорим , он просит принести по тихому  вещи из рюкзака возле вагончика, где полно снайперов (экза-невидимка приветствуется). Идем, забираем, возвращаемся. Получаем винтовку и часы, относим их Старику, получаем переходы со Свободы и Т.Д. на Н.З.
Возвращаемся к Пилигриму за аккумуляторами. Забираем, идем к Отшельнику, говорим и к Вите-Голограмме , узнаем про элитные детекторы и «плазменную гусеницу». Надо все найти и принести. Отдаем Жоре аккумуляторы. Идем искать элитные детекторы и арт, а также лекарство.
Находим, приносим, отдаем  детекторы и арт Вите Голограмме, получаем от Циклопа поэтическую наводку на тайник(Свалка).  Отдаем  Гинекологу лекарство. Топаем искать тайник и к Адреналину. Отдаем детектор из тайника, получаем немецкий пулемет. Получаем СМС об открытии сейфа, идем на Н.З. Говорим с Гинекологом, забираем карту из сейфа.
Получаем задание найти дискету, у Циклопа получаем наводку, где искать. Получаем новый переход в Лабиринт. Идем, ищем, лечим и говорим с раненым монолитовцем, приносим дискету Гинекологу. Отправит за колбами. Говорим с Циклопом , даст наводку на колбы. Ищем, (3шт) отдаем Гинекологу  карту из сейфа (сделать копию).
Говорит где искать деактиватор телепорта от Огненной пещеры,(место падения метеорита, там куча собак). Ищем и заходим в пещеру через 2-й вход, в болоте. На входе жарковато, это надо учесть и ещё вспоминаешь, а куда я дел костюм «Пожарного» из Лабиринта. Вот бы где пригодился. В пещере говорим с Пилигримом, поможет договориться с мстителями (Химера). Сразу ищем 2 платы и 2 Б.П.(гаусс-пистолет есть и так по мелочи) а также  деактиватор телепорта с 1-го входа в пещеру. Идем к Химере, он просит принести голову Сидоровича, и забирает деактиватор телепорта.
Идем к Гинекологу, отдаем найденное в пещере. Забираем карту и копию. Получим когти химеры (5шт) и деньги(30000). Гинеколог отправит к охотнику Филину. Ему нужен контролер, идем на Радар, подбираем(80кг) и приносим. За работу Филин просит 100000тыс. и 10 когтей химеры. Отдаем и берем муляж головы Сидора, относим Химере. Реагенты он не отдает, даст арт «золотой ломоть». Получаем СМС от Циклопа, топаем к нему, даст наводку на тайник.

682

спасибо за подсказку с пещерой. есть ещё вопрос: плеер в игре не воспроизводит флешки, можно-ли как-то исправить?

683

volokushin
Наполнение флешек скачивается отдельно.

684

Добрый вечер,сталкнулся с проблемой поиска диска у военного. Прописал диск к сидору, купил его, но задание так и висит. Плюс к этому не могу найти колбы в доме за Сяком.

685

volokushin

Так диска у вояки не было или, или вояку не нашел, на предыдущей странице обсуждался вопрос. Колбы должны быть с ними ни укого проблем не возникало, в крайней комнате справа посмотри. Нажми фку и походи по комнатам.

Отредактировано tabai (29-01-2013 23:50:37)

686

volokushin
А на ферму моста залез на контрольную точку? Должна быть СМС, потом уже и прописывать/ покупать. А колбы не там наверно ищешь.

687

всем доброго времени суток! помогите пожалуйста - после выполнения задания кленова(сфотографировать мозг), я выхожу из х-16 и бегу искать черномора, нахожу живого и здорового( друг как и все зомби), но вот разговора нет, пробовал сначала сбегать к кленову - отдать фото и назад на янтарь, но результат тот же, вся игра на этом встала, подскажите что можно сделать, заранее благодарен!

688

lvbhjy
Сейв/ лоад перед ним. И отстрелять всю нечисть вокруг.

Костя, :flag:

Отредактировано Пивкабы хD (02-02-2013 09:51:59)

689

прошу прощения, я полный дятел в таких делах, что такое Сейв/ лоад(если сохраниться и перезагрузиться, то ничего не помогает)

690

lvbhjy

прошу прощения, я полный дятел в таких делах, что такое Сейв/ лоад(если сохраниться и перезагрузиться, то ничего не помогает)

Это сохранка и перезагрузка игры.

=Spoiler написал(а):

Переходим в Варлаб по любому из доступных переходов, говорим с Кленовым, получаем три заряда к фотоаппарату и изоморф. Идем в Х-16 фотографируем Мозг. Один оружейный слот должен быть пустым, и не забываем про бинокль. (На биорадаре должно показать присутствие 1 тела, если не показывает, переиграть). Обязательно посмотреть фото.  Выходим, если повезет, в тоннелях находим и фотографируем контролера. (Его нет, можно не искать, задание и так зачтётся)
На территории Завода находим Черномора. Приносим ему Антизомбин (лежит в трубе, между стоянкой и лабораторией )и провожаем к стоянке Сталкеров. Внимательно читать диалоги. (у меня Черномор раздваивался) Говорим с ним. По наводке забираем Винтовку и патроны. Идем в Варлаб, отдаем Кленову фотографию и фотик.
Отправляемся к Молнии. Говорим. Выбрасываем все найденные изоморфы в телепорт, взамен получаем разные полезные вещи. При выбрасывании цветка в горшке получаем в нагрузку и огненного  кровососа. Получаем СМС от Пантеры. Молния помогает, переместится поближе к Кордону

Сюда загляни, пригодится. И здесь посмотри с 1-й стр. И сюда тоже загляни, вреда не будет, только на пользу.

Слава, привет! :mybb:

Отредактировано konstantin-69 (02-02-2013 02:08:04)

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно