Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 601 страница 630 из 871

601

Здоровья всем !     Aleksander    а  ты его  на  верхнем  этаже  включил  ?

602

satelit24 привет!дело в том,что облазол вокруг него,а включить-никак.никаких меток(намеков),что он должен включится!может что не так?

603

Aleksander  там в ливтёрку  надо !  На самом верхнем этаже    -  к движку подойти  и нажать F

604

satelit24, походил, никаких признаков жизни!может надо было у кого ещё взять квест на эту локу,,,

605

Aleksander   так .- ты получил квест  на х-8    или вперёд  паровоза  ?

606

Привет satelit24 !я шол по линейки Куба.квесты на эту локу ни у кого не брал.может в этом вся проблема.кто даёт квест на х-8

607

Здоровья всем !     Aleksander    Честно сказать  - давно играл - не помню  :dontknow:   Но ,-  думаю - тебе помогут  :yep:

608

У меня информатор сбежал. Можно что нибудь сделать?...

609

kotov57 написал(а):

У меня информатор сбежал. Можно что нибудь сделать?...

Снимать штаны и бегать! За Информатором.(Шутка) Переиграть просто, и не тратить бабки на переход АС - ЧАЭС1, так как информатор, делает ноги после этого!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано dimak (11-03-2012 20:26:40)

610

Мне надо изменить характеристики нпс и животных (защита здоровье иммунитет).
Кто знает в каких файлах хранится эта информация с описанием?...

Отредактировано kotov57 (12-03-2012 12:13:22)

611

Всем привет!
Возникла проблемма - Пилигрим не хочет отдавать фото Монолита. Пробовал ждать рядом, в самом противоположном месте деревни, сейв/лоад (через консоль). Поиск в нете новых идей не подкинул. Из квестов осталась только ветка Молнии. Правил только сон - ГГ боялся спать (в amk_mod.script закоментировал строки 519, 520, 521, 523, 533), больше ничего не трогал. Подскажите, что делать?

612

marts, на фотке, вроде бы, нужно какие-то цифры затереть ...

613

marts
после того, как отдал Пилигриму фотку, надо по ходу погулять по деревне маленько и придет смс

614

Я гулял где-то игровых часа два. Может мало?

615

marts
ты тупо пробегись по всей деревне вокруг окраин, может в этом дело... если не поможет,попробуй переиграть до отдания фотки...

616

Здорово! Мужики не могу сделать фото монолита, как только попадаю через телепорт к фоторужью - игра зависает... попробуйте кто-нибудь мою сохранку может прокатит.
http://narod.ru/disk/44784963001.520c05 … 9.sav.html

Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)

617

KENT
Вот это попробуй: http://rghost.ru/4932912.
И пиши во что играешь.

Отредактировано Пивкабы хD (01-04-2012 06:07:16)

618

Пивкабы хD спасибо!!! Помогло - Какой раз уже выручаешь!

619

Снова проблема с вылетом... как только попадаю на локу "мертвый город"(захожу первый раз туда) через 10 сек. вылет. Чем полечить, что делать?

вот что у меня Народная Солянка ( зборка 06.10.10  )
1. Собранная папка gamedata (Народная Солянка НС 19.04 + дополнение 14.08 + кумулятивный патч 03.09 + скриптовые правки 26.09. от sapsan )
2. xrGame.dll в папке bin
3. Адаптация под широкоформатные мониторы для последней версии солянки
4. Текстурки Солянки поправленные 06.10.2010 ( Shadowman и deadmoroz)

620

KENT
А лог где?

621

Фатал еррор в логе нет, вобщем вот я в этом не шарю...

http://narod.ru/disk/45894822001.fd462f … 3.log.html

622

KENT Такая фмгня и у меня была, вылет прям из загрузки, лечил перезаливкой всей игры.

623

эд68 написал(а):

KENT Такая фмгня и у меня была, вылет прям из загрузки, лечил перезаливкой всей игры.

Переставил игру, ты прав - не слетает)

624

Вобщем теперь такая трабла... Все на той же злощастной локе "Мертвый город", пока я иду к Норману, один из моих корешей Тема Ликвидатор (из первого квеста на этой локе - где мы бились с бандосами за тушенку и патроны, а потом я сопровождал их в лагерь), вобщем он бежит к лагерю тех бандосов и тусуется там возле башни. После моего разговора с Норманом в лагере спавнятся бандиты и убивают его.... все игра зависает и вылет((( что же делать подскажите?

625

Всем здравия.Играю в S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля-"Народная солянка" от 03.09.10 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011)Беру квест у Buusty(он кстати до сих пор на блокпосту) и вылет на раб. стол,тоже и с Волком на АС(квест на ЧА)О-сознание  еще не "выключал"(на ЧАЭС еще не был).Еще долго грузит переходы между локами и сейвы

626

Dominous Солянка сама по себе долго грузится. А по вылетам - лог в студию, телепатов тут нет !!! Но если вылетает при попытке заговорить с персонажем, то, скорее всего, это "кривая" установка или "битый" архив.

627

Где искать log и как уго подать "в студию".Я в этом не силен

628

Dominous, тебе в ЭТУ тему.

629

Вылет с таким логом игра у меня все таже, подскажите как поправить

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)

Отредактировано KENT (22-04-2012 23:37:05)

630

KENT
Ну тут глянь, вроде было решение: тык.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно