KENT
Как вариант, увеличь свитч_дистанс (в файле алайф) до 1000, у многих срабатывало ...
Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <
KENT
Как вариант, увеличь свитч_дистанс (в файле алайф) до 1000, у многих срабатывало ...
vdv5549
Сделал как ты сказал, Боцман все равно не вернулся... может еще что не так?
KENT
Ты играешь в чистую Соль? Или что сверху стоит? Кстати, Димин совет нужно употреблять до взятия задания, потом могёт и не сработать...
KENT
Подойди к этой территории с противоположной стороны и пару раз вдарь из подствольника, должен разморозиться. По крайней мере мне помогало.
Ты играешь в чистую Соль? Или что сверху стоит? Кстати, Димин совет нужно употреблять до взятия задания, потом могёт и не сработать...
АМК 1.4.1 и патчи
А задание на отключение антенн я заново брал...
Вобщем сумел таки я расшевелить Боцмана... кидал гранаты за забор, пока он не выбежал... в итоге он как враг краснеет на прицеле, но я подкрался сзади и быстро прогнал диалог, задание засчитано. Покоцал он меня тогда из ПМа, но броник выдержал... Надеюсь для дальнейшего прохождения не повлияет - то что Боцман мне уже не кореш))...
P.S. Иду с Призраком и Фрицем штурмовать базу... надеюсь Боцман на пути не встретится...
KENT
Он в лагере тусить будет у костра, потом с ним бухнуть надо и видео смотреть. И вообще в Гиде все есть.
А что, просто алайфом нельзя было. Или дымовухи покидать.
А у меня он вообще второй раз сам приперся. Я на самую ближнюю точку встал.
Пивкабы хD
alife выставлял = 1000, не помогло. Ждал по разным точкам опасной зоны, Боцман ни с места от костра, от подствольников тоже не пошел... дымовух нету.
KENT
Поставь 1400, поэксперементируй с цифрами ...
Ну вот я похоже доигрался, этот очередной глюк не дает дальнейшее продвижение сюжетной линии...
Вот сохранка, загрузите мужики, - если у вас получится помочь отключить антенны и Боцман выйдет с базы буду рад помощи! Но у меня никак не выходит...
KENT
Игровой набор точно напиши. У меня Соль есть 19.04+14.08+доп.20.08+допа3.09( с 23.08 ). Аддоны ставил или нет.
Пивкабы хD
вот что у меня Народная Солянка ( зборка 06.10.10 )
1. Собранная папка gamedata (Народная Солянка НС 19.04 + дополнение 14.08 + кумулятивный патч 03.09 + скриптовые правки 26.09. от sapsan )
2. xrGame.dll в папке bin
3. Адаптация под широкоформатные мониторы для последней версии солянки
4. Текстурки Солянки поправленные 06.10.2010 ( Shadowman и deadmoroz)
Попробуй.... прокатит хорошо ... нет так нет
Отредактировано KENT (29-01-2012 17:37:34)
KENT
У меня не пошла... С таким набором вряд-ли найдешь... Лучше глянь тута, может что и подберешь...
Отредактировано дрыка (29-01-2012 17:40:15)
KENT
Держи своего Боцмана . Сейв/лоад рулит.
Z - первый сейв, Ree 306 последний.
дрыка
На полной динамике прогнал алкаша!
Дима! Привет, посты обьедини, затупил, извиняюсь.
Отредактировано Пивкабы хD (29-01-2012 17:49:35)
Пивкабы хD
Премного благодарен!!! Уважуха тебе за помощь! Я уж почти смирился с тем, что все накрылось)
Что правил если не секрет? alife сколько выставил?
KENT
Алайф не помог.1000. Я же сказал сейв/лоад. Сохраняешся и не выходя тут же грузишься.
Почти всегда с замерзшими помогает. Типа Сахара.
Самые вредные Круглов и Боцман.
Андрюха, а ты в Соль грузил? Он в не же играет.
Отредактировано Пивкабы хD (29-01-2012 22:16:49)
Пивкабы хD
Слав, привет! В последнем ООПе алайф править не надо! Там действительно сейв/лоад рулят! У меня вообще не грузанулся...
Доброго времени суток всем, вот решил поинтересоваться, таким вопросом.
radeonamd ответил
zymyx222
Кинули тебя, развели!
Вернись назад, информатор после исчезает, а Он еще нужен будет по сюжету.
Насколько важен персонаж информатор, и что в дальнейшем происходит с его участием. Возвращаться очень далеко, вначале не придал значения.
marish
Зайди на сталкер-портал, и почитай ГИД. Оттуда поймёшь, что информатор - ключевой перец. Может и ещё чего-нибудь почерпнёшь, узнаешь где ещё накосячил с прохождением...
marish
Насколько важен персонаж информатор
Он нужен по квестам про "Гавра". Он должен дать наводку на ПДА, которое надо взять у Дена на Болотах.
Если это прошел, то бог с ним , хай валит.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как изменить содержимое снимаемого с трупа?
Слишком много дорогостоящих вещей, типа антидота.
Я увеличил скорость бега, ГГ на кочках спотыкается и появляется сильное кровотечение. Что можно сделать?.
Заренее спасибо.
kotov57
А ты зачем так сильно увеличил, что он аж спотыкаться начал? Достаточно 3,9 сделать. Не нравится содержимое трупа - не бери...
В шпаргалке написали, как можно увеличить меткость ГГ на разных уровнях.
А как можно увеличить меткость НПС?
Есть ли возможность сделать инвентарь, как в DMX моде и добавить машины?
Версия от басти не вылетает в отличии от этого мода
Подскажите пожалуйста.
У меня спринт равен 3.6.
Отредактировано kotov57 (18-02-2012 07:33:46)
kotov57
Не лезь, куда не знаешь - вылетать не будет. Хочешь побольше харда - ходи с ножом и ПМ-ом. Все играют и не жалуются. Да и не вылетае?тпотому-что сделано с умом. А если поковырять решил, то тебе на АМК, ну или сюда
Да особо и не за что.
Отредактировано дрыка (18-02-2012 11:21:05)
Мне надо круглову отдать дневник призрака. Но он не хочет со мной говорить. Что делать?...
Котов - сейв/лоад.
Пробовал, безрезультатно. Менял локацию, пережидал выброс.
kotov57
Ты поподробнее ситуевину обрисуй, может еще какое условие было?
Привет народ!подскажите как попасть в лаб х-8(в восточной припяти)лифт не работает?
Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <