Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 481 страница 510 из 871

481

Здорово всем! Мужики у кого мозг контролера на АТП спаунился? В каком месте был?

482

Пивкабы хD написал(а):

А что ты хочешь?

я хочу интерфейс поменять. мой неудобный...

483

kotov57

Ну посмотри,может здесь что найдешь-Тынц

484

Распакуй и воткни в геймдату с заменой. На всякий случай сохрани оригинальные файлы. Вдруг не понравится...

485

kotov57
Ну ты как дите :D .Раскрывай архив правой кнопкой.
Там все понятно.
В папке HUD AMK два файла config и textures.Их скопировать в папку в игре gamedata соглашаясь с заменой,
предварительно сохранив такие же старые из gamedata,чтобы если что все вернуть также.Будет обычный худ.

Андрюха,привет! :flag:

Отредактировано Пивкабы хD (15-09-2011 07:48:23)

486

Ну вы красавцы. А есть ли место где все интерфейсы со скриншотами представлены? Сори за наглость...

487

kotov57
А лезгинку не сплясать?

488

Пивкабы хD
А ты не подскажешь, где можно зеленый биорадар найти, как у басти на видео?.
Заранее спасибо...

489

kotov57
Сахаров продает

490

kotov57
А сыграть за тебя не нужно?
Заранее пожалуйста...

491

Захожу я в общем на базу свободы, а там половина нпс пропала, а половина раненые. Что это могло быть?,..

492

kotov57
А сыграть за тебя не нужно?
Заранее пожалуйста...

Всё таки стоит. http://kolobok.us/smiles/other/flood.gif

493

Мужики не прокатывает погремушку сварить... рецепт в пда есть - кидаю симбион в холодец(пробовал и в подземелье и в др.) - нифига не катит, варка не идет... подглагольте в чем секрет?

494

KENT
В подземке , где именно пробовал? В подземке Агро под лестницей винтовой надо варить - там рабочие холодцы. В коридорах разных не варится. И ещё одно, Шахтер рецепт то дает, но срабатывать он начинает после получения задания на вступление в "Монолит".

495

tor62 написал(а):

Шахтер рецепт то дает, но срабатывать он начинает после получения задания на вступление в "Монолит".

А вот за это спасибо!)

496

Вот проблема у меня с квестами волка. Сейчас не могу черный ангел найти. Кто нибудь знает?,...

Отредактировано kotov57 (17-09-2011 18:25:46)

497

kotov57 Ищи ночью в "Красном Лесу", там, где спавнятся монстры. Ночью потому, что этот арт очень слабо светится, днём можно не заметить.

498

Спасибо вдв...

Прошу помощи. Не могу разобраться с тайником Кости в Х-10. Нашел подсказку. но ни к одной из двух дверей он не подходит. Что делать?,..

Отредактировано kotov57 (17-09-2011 21:15:00)

499

kotov57
Здесь посмотри: тынц

500

Долазился в файлах, все нафиг слетело " ну не шмогла я, не шмогла ", увы не спец я ( я оченна хотел бы играть, а не мудрить в скриптах). Зато есть повод " подсыпать " новую "Соль".  Подскажите  чего и где лучше качнуть что поновей и , как бы сформулировать , ... более "безглючней" в плане- обойтись без правок.

501

denis
Глянь на первой странице... А полазить все-равно придется, увы.

502

Объясните пожалуйста, почему моя версия солянки слишком легкая.
помню когда раньше играл в другую соль я на самом легком уровне мстителя мастера с 5 рожков вала валил, в лоб. а сейчас хватает одного патрона. Играю на мастере. Может что то не так?,..

Отредактировано kotov57 (18-09-2011 22:04:52)

503

kotov57
Это нормально,в ООП хит оружия так настроен,что у ГГ,что у НПС.Хардкор! :crazyfun:

504

Здорово мужики! В Варлабе Пантера просит найти рацию в тайниках. Нашел четыре рюкзака, но рации в них нет...
1)в лифтовой шахте наверху,
2)на "центральной" площадке у входа в комнате с зелеными металлическими шкафчиками,
3)в лазе под лестничным пролетом в комнате
4)в замкнутой комнатке, влезть в которую можно по вертикальной лестнице. там еще дыра в полу проломлена выпрыгнув в которую можно пролететь два этажа

ни в одном из рюкзаков искомого объекта не нашел, где же он может быть?

505

Рацию всеже нашел, оказывается под лестницей два рюкзака.

Другой вопрос как забрать диск у военного, убивать его нельзя а он стреляет, как?

506

KENT только прописыванием в продажу Акиму или Сидору.

507

vdv5549 написал(а):

только прописыванием в продажу Акиму или Сидору.

Ну это как я понял рекомендация на тот случай если посыльный Костыльнога не появился у моста... а у меня он появился, я его убивал и диск при нем... Как забрать диск если убивать его нельзя?
Прописать-то можно, но в ПДА же написано - "убивать самого посыльного нельзя, надо действовать другим способом" - значит способ должен быть какой-то(он и не идет никуда и монстры его не жрут)

Отредактировано KENT (25-09-2011 19:14:06)

508

Priboj37 написал(а):

A вояки под мостом..., когдa нe стрeляют.

Капитана Кузнецова я все задания выполнил.ю но его давно уже зона поглотила)... так что и договариваться не через кого...

509

KENT Там штраф должна Пантера взять за его убийство, но это редко работает, т.к. солдатик этот спавнится не по стори айди, а по имени, для того, чтобы вояка появлялся в разных визуалах, и функция работает не стабильно. У него диск только можно купить, вступив перед этим в вояки, хотя у меня раз получилось купить его когда был врагом. Под мостом стреляют в том случае, когда подзывают, а ГГ вместо того, чтобы сунуть пузырь бежит на пролом.

510

и в конце....."По позиционеру идем в точку, указанную Искрой в записке, попадаем в канализацию и через нее - в телепорт на Затон. Побегав по пустому Затону, ждем выхода следующего дополнения."
....вышло дополнение мужики?

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно