Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 421 страница 450 из 871

421

vdv5549
1360*768.
в общем. когда я кейс своровал появилась эта группа. выжило 5 человек. я когда мимо пробегал всегда помогал им отбиваться от вояк. сейчас пришел, а их осталось двое. пивкобы и святослав... трупов нет...
это что за экзолеты у них. тоже хочу такой.

Отредактировано kotov57 (11-09-2011 13:31:27)

422

vdv5549
Дима,я не понял,это о чем базарит организм???

423

kotov57 Дружище (далее по тексту) !!! Да ты ГЛЮК, похоже, словил !!! Вся Димина (Buusty) бригада после зачистки блокпоста сваливает. Кто-то совсем уходит с Кордона, а некоторые персонажи (неписи) остаются в ДН. У тебя, похоже, все остались на блокпосту.

424

организм базарит вопрос?
я так понял. что нпс на кордоне это персонажи реальных людей, (в частности пивкабы). значит эти люди (в частности пивкабы), знают как сделать так что бы необходимые для прохождения нпс дожили до необходимого времени.

слушай. да. что делать?,..

vdv5549
как глюк мне вылечить?...

ДН что такое?,..

Отредактировано kotov57 (11-09-2011 13:43:05)

425

kotov57

Дима видимо назвал свою команду нашими никами,я не дошел еще туда.
А переигрывать не помогает?

Отредактировано Пивкабы хD (11-09-2011 13:43:12)

426

Пивкабы хD
значит Дима создавал этот мод. это же вначале на блокпосту. и как мне глюк исправить?,..

427

kotov57
Дима BUUSTY.Я не знаю как исправить,я там не был еще,сегодня дойду.
Первые попытки исправить должны быть переигровкой,хотя блокпост выносить заново в лом :D ,понимаю.

428

kotov57

Прислушайся к совету бывалого сталкера !!! Для начала нужно просто переиграть штурм блокпоста. Если не поможет, то "будем посмотреть". И то только при том условии, что ты в игре ничего не правил (вплоть до торговли).

429

Здорово мужики! Где искать торговца Робиновича в Припяти, по квесту Кота? Он вроде должен быть в доме с гастрономом, не могу его там найти... Это тот дом где термосы лежали?

430

vdv5549
штурм я провел в туалете. это было не сложно. я переигрывал 3 раза. а сейчас ушел оооочень далеко.
когда я брал задание у басти у меня игра вылетала. мне посоветовали что то сделать я сдел и нормально взял задание. и до исправления и после все пятеро тусили аккуратно на этом пяточке.

сейчас по кардону бегал, встретил пивкобы, спокойно бредущего куда то. может и басти свалил? Где мне это проверить можно?. И что такое ДН, И где можно взять интерфейс со скрина?...

Отредактировано kotov57 (11-09-2011 14:05:39)

431

KENT
Это вроде дом с обрушенным фасадом справа от подз. перехода второй этаж,точно не помню.
Вобщем ищи в нем,не найдешь,тогда значит справа(но вроде тот).Давно там был.

432

прошу прощение за беспокойство нашел я басти...

433

Пивкабы хD
Спасибо нашел)

kotov57
ДН - это деревня новичков на кардоне

434

kotov57
ДН-это деревня новичков.И что-же было с BUUSTY?

435

Мужики, у меня вот такая беда с текстурой земли на АТП нарисовалась :

http://10pix.ru/img1/2736/5589899.th.jpg

Кто нибудь знает, как это можно подправить ???

436

Подскажите на какой из высоток Припяти искать медальон Болотного доктора.

437

Пивкабы хD
он был как раз в ДН.
Не подскажешь. данных оружия нет

здесь все оружие переделано. интерфейс кол-во мест для артов.

Отредактировано kotov57 (11-09-2011 14:48:03)

438

KENT
После того, как принесешь Сахарову сумку, он даст тебе переход с АТП в Припять. Этот переход ведет на крышу одной из высоток соединенных порталами. Там найдешь!

439

kotov57 Какие ещё данные об оружии тебе нужны ??? Все ТТХ есть в описании. Полоски отключены т.к. не отображают действильные характеристики ствола. Все стволы пробуются методом "научного тыка". Взял, пострелял, понравился ствол - ходишь с ним, не понравился - выбрал другой !!!

440

vdv5549
а где обещанный интерфейс?...

441

kotov57 Гугл рулит !!! Даю подсказку : сайт АМК, худ от Серафима. Выложил V92. ВПЕРЁД !!!

442

avast написал(а):

После того, как принесешь Сахарову сумку, он даст тебе переход с АТП в Припять. Этот переход ведет на крышу одной из высоток соединенных порталами. Там найдешь!

Спасибо поищу сумку)

443

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.  НЕ МОГУ НАЙТИ РАЦИЮ И БРИТВУ ВОЛКА....

444

kotov57 Как говорил один известный киногерой "Ну вы, блин, даёте" !!! Бритва Волка в тоннеле в переходе с Кордона в ТД (на неё даже метка в ПДА есть), а рация на Свалке. Её за километр видно !!! Если не можешь найти - поставь ползунок в настройках "Плотность травы" на минимум (левое крайнее положение).

445

kotov57
Такое впечатление, что ты вообще не читаешь тексты в диалогах с неписями :canthearyou:

446

НИ ТОГО НИ ДРУГОГО НЕТ.

всю свалку оббегал.
читаю все все трубы обнюхал...

Отредактировано kotov57 (11-09-2011 20:07:41)

447

kotov57
Братан! :crazyfun: Гы!Ну рация вроде была в канаве за депо.
Там экскаватор стоит,трубы валяются,где-то там.Ну а бритва :D ,в переходе кордон-ТД,метка же есть.
И готовься,как возьмешь,будет комитет по встрече :D .

Отредактировано Пивкабы хD (11-09-2011 20:45:55)

448

а как видео снять можно?...

449

kotov57 Переустанови мод, начни Н.И. и глюков не будет !!!

450

kotov57 написал(а):

а как видео снять можно?...

Видео с глюками и косяками? Ну ты крут!!! :tired:

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно