Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Сообщений 271 страница 300 из 871

271

Как получить переход с Болот в Старую Деревню?
Его якобы покажет Знаток Болот, после зачистки Хутора и выполнения квеста по Эмбрионам. А где он этот Знаток Болот?

272

KENT
А ты во что играешь?... :O

273

KENT
А ты когда Пантеру найдешь , иди в сторону деревни , где валил суперконтролера . По пути его и встретишь. :dontknow:

274

Пивкабы хD написал(а):

А ты во что играешь?...

В солянку )))

275

дрыка написал(а):

А ты когда Пантеру найдешь , иди в сторону деревни , где валил суперконтролера . По пути его и встретишь.

Пантеру я еще не нашел...

276

KENT
А для чего тогда нужен Знаток Болот ?

277

дрыка написал(а):

А для чего тогда нужен Знаток Болот ?

В старую деревню переход открыть

278

дрыка написал(а):

KENT
А ты когда Пантеру найдешь , иди в сторону деревни , где валил суперконтролера . По пути его и встретишь.

А это для кого написано ?

Отредактировано дрыка (15-07-2011 18:59:15)

279

Мужики а где находится монолитовец бывший друг бармена, которого он заказал?

280

KENT

У меня он был в Х-10.

281

vdv5549 спасибо схожу туда

282

четвертый раз поставил Соль (все таки жаба душит пройти самому до конца...) на АТП Седой улетел!!! я уж отвык от нормального прохождения сюжета... даже перепугался, вдруг косяк опять какой? (в пятый раз терпенья не хватит проходить)
а чего - в баре надо новую тему начинать? ну вот - только хотел с ветеранами поздоровкаться...

Отредактировано orfeich (16-07-2011 22:00:11)

283

Провалился РГ-6 в подвале деревни кровососов... уж больно хочется квест Воронину сдать, прописал Сидоровичу, игра вылетает... Что посоветуете?

....вобщем прокатило... забыл тире поставить в названии rg-6

Отредактировано KENT (17-07-2011 22:45:50)

284

KENT
можно было тупо дождаться начала выброса на базе Свободы, и, когда свалит охранник, сбив замок, зайти в оружейку и тиснуть его там...
кстати, пригодится, когда пойдешь за Скатом-15 для Пантеры

285

Здорово мужики! Свой сайт замутили, молодцы! Хорошо, когда сам себе админ! И не кто сверху не каплет.
Сразу вопрос, можно ли как то буковки в текстах побольше настроить, а то чёй-то не по глазам. Ну слишком мелкие.   [взломанный сайт]

286

konstantin-69
Костик , оЧки купляй ! Помогает ! [взломанный сайт]

287

дрыка
Андрей, привет! Оптика с первого класса. Так что уже давно не напрягает.
А реально, можно как то под настроить побольше размер?

288

konstantin-69
Костик , привет ! Это к Димке ВДВ стучись . Сайт-то его ...

289

Всeм привeт! Кто знaeт, зaчeм в  соли кучa комбeзов < нa 10 модоВ хвaтит >, они что, всe в рaботe?

Отредактировано vdv5549 (24-07-2011 16:08:55)

290

Priboj37 Саня, в них неписи одеты !!! По большому счёту они на Х... не нужны !!!

291

Мужики Костя выдал задание на тайник в х-10... в клетке мешка не вижу и телепорт хз где подскажите?

292

KENT
Да в Гиде посмотри,там вроде нормально описано.Я вообще диалог про...л про Х-10,
так и остался без телепорта Костиного:dontknow:.Не доходя рубильника вроде первый телепорт.

293

нет телепортов все облазил... ззадание на тайник есть, а в клетке нет мешка и телепортов не нашел( где именно он можно скрин?

294

KENT
Ты Гид читал?

Отредактировано Пивкабы хD (27-07-2011 22:39:47)

295

KENT
Первый телепорт - когда по лесенке перед клеткой поднимаешься ... Он кинет на вход в подземку ... дальше по обстановке....

296

Мужики читал гид - нет телепорта, ...по лесенке забрался, побродил по кругу над клеткой нет телепорта... хз, я уж и отключил установку побегал ну нет его и все... ???
кстати у меня и в тайнике стрелка 3-х телепортов небыло - залез туда сразу... подсказывайте что делать...

297

KENT
Привет!Не нашел телепорт?

298

Пивкабы хD написал(а):

Привет!Не нашел телепорт?

Здорово!
нет, смотрел скрины в гиде, около клетки все облазил... в телепорт не кидает... да и мешка в клетке не вижу...
может не время еще, или он сразу должен появиться как взял на него задание у Кости?

Отредактировано KENT (28-07-2011 18:04:34)

299

KENT написал(а):

Мужики читал гид - нет телепорта, ...по лесенке забрался, побродил по кругу над клеткой нет телепорта... хз, я уж и отключил установку побегал ну нет его и все... ???
кстати у меня и в тайнике стрелка 3-х телепортов небыло - залез туда сразу... подсказывайте что делать...

Это нехороший признак! Вроде как нехватает чего. Попробуй поискать старый тайник . Должен быть за контейнерами , в зале с кровососычем. Там еще два ящика лежат с патронами. Да , еще... Если ты пришел выключить Выжигатель и сразу взять тайник , то после выключения нужно выйти на Радар , а потом зайти опять в Х-10.

300

старого тайника нет, установку выключил... вышел на радар снова пришел к клетке нет телепорта и мешка в ней нет(

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Прохождение и обсуждение Народной солянки < < < < < < < < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно