Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Оружие в Народной Солянке. Обсуждение и добавление оружия в НС.

Оружие в Народной Солянке. Обсуждение и добавление оружия в НС.

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Всeм привeт.Почeму в оружейных пaкax нeт стволов зaмeняющих оружиe соли?Рeчь о новых модeлях.ТТХ- внормe,отличнaя рaботa <тaкой объём пeрeлопaтить>.

Отредактировано Priboj37 (13-01-2011 20:23:16)

122

Priboj37
В оружейном паке есть родные стволы с измененными ТТХ.

123

_Val_
Привeт. Зaмeнил пм нa aрсeнaльский, пaртиклы и глушитeль остaвил оригинaлa. Стaвил нa чистую-зaпaковaную соль. Тeпeрь пм нa пистолeт похож.

124

Priboj37
Видишь ли, в чем дело. Если поменять модель родного соляночного оружия, то пришлось бы тестировать паки от начала и до конца Соли. У меня уже был неудачный опыт замены оригинальной модели АК-47 на новую, арсенальную, с подстволом, с правой зарядкой. Неписи, которые уже заспавнились с НИ со старыми моделями АК (без подствола), в частности бандосы на АТП, им то как поменять модели? Соответственно вылеты и глюки (по 19 000 патронов с одного разряженного ствола - как тебе?). Т.ч. это надо все серьезно перелопачивать Архаре (вернее Ray, он у него оружием занимается) и запускать новую допу уже с новыми моделями.

125

avast
Подствольный дробовик вообще не настраивал. Протестировал его на монстрах в Забытом лесу (на видео), в принципе, не плохо. На неписях его не отстреливал. ИМХО для этого предполагалось использование режима стрельбы патронами (здесь параметры настроил). Вот где-то так могу ответить по твоему вопросу.

126

Наконец-то попробовал в деле настоящий Выхлоп. Еще когда пристегивал его, младший обозвал его читерским стволом. На деле не так уж все запущено. В сочетании с плавной наводкой, малым углом обзора и низкой скорострельностью получилась отличная снайперка...Больше и не надо. Изменил звук выстрела на АК47 с глушаком.
Иконку бы подправить на посочнее, но в фотошопом не дружу пока :dontknow:

127

Buusty
Дa я нeнaстaивaю нa зaмeнe оружия. Просто провeрил рeaльно-ли. По aк47 зaинтeрeсовaли, посмотрю что тaм. <Ошибкa вaми описaнa- зaгрyзили новую модeль послe спaунa стaрой>.

Отредактировано Priboj37 (23-01-2011 15:53:19)

128

Народ!Есть у кого нибудь видео с огнемётом на базе FN от Димы-оружейника?

129

tor62

Юра, "Полтергейст" ЗДЕСЬ.

130

Исправил мелкие косяки в конфигах оружия и боеприпасов из оружейного пака!
      КАЧАЕМ ФИКС
           http://www.sendspace.com/file/mmxfbg
           http://ifolder.ru/21505976
Ребята, а в солянке есть такой красавчег?
http://f7.ifotki.info/thumb/41bba62cdca71b85d6b610d89f596d8053950378537853.jpghttp://f7.ifotki.info/thumb/abb4a0518e86f7cb7bf15e481c104a8753950378537853.jpghttp://f7.ifotki.info/thumb/9d93d1607d073b73eeefa2bcf1e6776753950378537853.jpg
Сегодня припаял к Тайным тропам...

Отредактировано _Val_ (24-01-2011 17:10:15)

131

Здоровья всем ! Если стоит только первый оружейный пак - от этой фиксы толк будет ?

Ответ
Будут вылеты, это я тебе гарантирую! Buusty

132

avast
Коля, привет! Ну модель эта - "Печенег", скажем так более современный вариант ПКМ.

Описание|Закрыть

7,62-мм пулемёт пехотный «Печенег» (Индекс ГРАУ - 6П41) — российский единый пулемёт, разработанный на основе ПКМ. Предназначен для поражения живой силы противника, огневых и транспортных средств, воздушных целей. Ствольная группа обеспечивает отстрел не менее 600 патронов длинными очередями без ухудшения эффективности стрельбы.
В пулемёте применена система принудительного воздушного охлаждения ствола за счёт энергии пороховых газов. Ствол имеет наружное оребрение и заключен в металлический кожух. Пороховые газы, выходя из ствола, создают зону разрежения в передней части кожуха. В задней же части кожуха сделаны специальные вентиляционные окна. Таким образом, во время стрельбы вдоль ствола непрерывно прокачивается холодный воздух. Постоянное охлаждение ствола положительно сказывается на рассеивании при стрельбе, а также увеличивает долговечность ствола.
Живучесть ствола составляет 25-30 тысяч выстрелов при стрельбе в интенсивных режимах.
Упрочнение ствола позволило перенести сошку с газовой камеры на дульный срез, что увеличило опорную базу и снизило до 70 % рассеивание. Выравнивание температурного поля ствола позволило повысить его ресурс до уровня, задаваемого на весь пулемёт. Это позволило отказаться от второго ствола и, несмотря на установку на пулемёт дополнительного экрана и увеличение массы ствола, снизить общий вес оружия. Кроме того, конструкция пулемёта «Печенег» позволяет значительно снизить вредное влияние восходящего потока нагретого стволом воздуха на линию прицеливания.

Две пары сошек я не заметил. Ты наверное что-то попутал :crazy:
Смотрим еще раз
http://f7.ifotki.info/thumb/0a6d48aae3a93aa90f0d922e689d6d9253950378691703.jpg

А Фикс, что правит, и годится в Соль?

Фикс правит некоторые баги в ТТХ стволов, например слишком большую убойную силу ПКМ и СВД по сравнению с мосинкой.
Фанатам СВД наряд вне очереди! :D
Далее поправлено несоответствие размеров отверстия от попадания пули(и размеров нанесенной раны, что немаловажно для геймплея) калибрам некоторых боеприпасов.
Этот фикс сделан на основе второго пака, поэтому без проблем накатывается на него.

133

В реале бы с такой машинкой поработать!
Ну по данным википедии он применялся в Чечне...
А для игры, особенно для любителей рЫализма, очень большой плюс то, что ему не нужна замена ствола!

134

_Val_ по пулемету, есть у меня сборка выстрелов пулеметных орудий (от MG-34 и поехали...), будешь адаптить этот ствол в Соль (иль куда-нибудь), могу звуками подсобить (сделаю в лучшем виде).

А текстура с бампом у него? На скрине не видно...  На Сайге Кардана например бампа нет, и выглядит она не очень (размыто что-ли).

Всем привет!

Отредактировано Kuzm@ Мастер (26-01-2011 12:37:17)

135

Kuzm@ Мастер
А ты сам посмотри. я его на АМК сдернул. На тайные тропы уже сделал...На соль не знаю,и так там тыща стволов. Да и с иконкой проблема. И руки у него как будто ГГ в шинели :huh:

136

Вообщем ребят паки по оружию понравились. Хочется просто добавить, было дело, я хотел привести все оружие в ТЧ более менее к реалистичным характеристикам, начал с того, что написал скриптик, который показывает урон, при попадании в разные части тела, ну и посчитав, вывел формулы расчета повреждений, вообщем результаты меня честно говоря поразили, в ТЧ не получится создать реалистичный баланс оружия/брони, из-за смешных формул, разных формул повреждения для НПС/ГГ/монстров, получше ситуация в ЧН, а вот в ЗП, простая конечно, но уже рабочая формула, там должно получится. Но я вообщем не об этом, если постараться, можно подобрать значения так, чтобы было похоже на правду, но с броней все равно будут проблемы. Короче говоря, если у кого есть вопросы, могу поделиться своими наработками по данному вопросу.

калькулятор для ТЧ|Закрыть

Кому интересно, я написал калькулятор расчета повреждений для ТЧ :
http://narod.ru/disk/23906115000/stalke … 1.zip.html

Отредактировано generator (27-01-2011 04:18:18)

137

всем привет, скажите почему у меня на Steyr AUG BMK Кальтера отсутствует подствольный дробовик и где взять его?

138

messer

Он в продаже у Ворона.

139

нету у ворона его в продаже. если можно скажите как он называется я его сам пропишу.

140

messer
А он откуда у тебя в игре взялся, можно поинтересоваться?...Прописал винтовку в продажу, а дробовик-подствол нет. Он называется - wpn_addon_shotgun. А вот если бы ты честно ее получил, по квесту, то тебе выдали бы и саму винтовку и дробовик-подствол + 60 зарядов картечи!

vdv5549
Дима, это у тебя он был у Ворона (это был тестовый вариант), а в паке его в свободной продаже нет. Как обычно - заслужить надо!

141

Buusty

Привет!Накатил прицельные сетки.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_fn2000_paratrooper'

stack trace:
Что не так?

142

Пивкабы хD

Слава, а что устанавливал из паков ???

143

Пивкабы хD если прицельные сетки из моего "пака приправ", то зря, не хотят они правильно контачить с "оружейным паком". Заменяй все на исходники (надеюсь сохранил?)... Может если только Buusty тут поможет.

144

vdv5549Kuzm@ Мастер
Я все переустановил,оба пака накатил,нормально пашет(было без второго).

145

Buusty

Всe, зaкончил рaботку по зaмeнe оружия <lr, fn и  грозу нeтрогaл>.    Стволы в нормe, глюков нeнaблюдaл. Приятно было свaми общaтся. Eсли кого обидeл звeняйтe.

146

Priboj37
Приятно было свaми общaтся - Почему "было"? Ты сваливаешь с форума?

147

Priboj37 здарова! Что за выходки? И что это вообще значит? Может это мы тебя чем-то обидели? Ты что покидаешь нас? Уж ответь, будь добр.http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Лишаться здравых и толковых камрадов как-то не очень приятно, тем более без причины.
Стираемо.

Начудил? Да ладно, с кем не бывает.
Фанаты Соли, это конечно да, но на одной Соли я например не зациклен (сейчас вообще в Medieval 2 рубаюсь, руль игруха!).
Тем ведь достаточно у нас, можно обо всем поговорить...

Отредактировано Kuzm@ Мастер (05-02-2011 21:19:45)

148

Fokstar
Где найти камрада Vserg, я не знаю. А доработать эту модель можно попросить ребят с АМК-форума, может кто и возьмется. А АКМ из Арсенала чем тебе не нравится? Правый затвор, анимации красивые...

149

Спасибо за ответ, все что нужно нашел, удачи всем вам в моделировании.

150

скажитте а можно поставить оружейный мод на 30 новелл зоны это же тоже солянка народная

Вы здесь » Всё про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. » Народная Солянка » Оружие в Народной Солянке. Обсуждение и добавление оружия в НС.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно